какой БРОК,вы о чем в лиге провел 3 боя,так и еще проиграл Миру.просто бык,который аггресивввноооооо атакует первые 3 минуты,а потом еле двигается.Однозначно победа Редди(если продержится 1 раунд)не понятно как этот клоун вообще мог попасть на этот бой.
Как же меня напрягают такие выражения, это беда. Какой на хер бык и клоун, какие 3 минуты??? Человек чемпион по борьбе, как в колледже так и во многими нелюбимом реслинге, победил отличного бойца-ветерана Хиринга доминировав все раунды и держал его на полу не довав двиигаться, хотя Хиз очень резвый парень. Да Леснар проиграл бой Миру, но он тоже доминировал и лупил того как мог и к счатью Френка что он мастер захватов, а то бы лежать ему в ко. Да бой за титул дают в качестве лучших продаж и шоу, но и тут по-моему всё хорошо, людям порадоваться дают что фанам реслинга что мма.
Короче Брок отличный атлет с огромной силой, умением бороться, может хорошенько ударить и с дыхалкой у него всё в порядке!
И уже от всех высказываний что он дутый качок, я уже хочу чтоб Брок просто смёл в первом раунде Кутюра в КО, чтоб уже все прекратили говорить про Леснара что он никакой! Хотя наверное и при победе на него будут говорить что старика забил, а вот типерь Ногуейру х победит и тут шансев нет и тд