16.11.2010, 16:06
Сообщение от
паук
Что не говори, а тяжелый вес есть тяжелый вес, неспроста зовется он королевской категорией.
Не аргумент. В P4P тяжеловесы реже занимают первые строчки, чем бойцы других категорий! При том не только в ММА так, но и в боксе и на протяжении уже многих лет! Исключения это Тайсон, Али, Холифилд и Льюис... И все пожалуй... Ну возможно еще Холмс... Да и лучший боец P4P всех времен, насколько наверное ты знаешь, это не тяж! Это средневес Робинсон, ну и на втором месте полутяж Арчи Мур наверное... Хотя хз если честно, претендентов на второе место много!
Сообщение от
паук
Ну ты палку то не перегибай, о легенде спорта пишешь, о лучшем легковесе всех времен и народов. Эдгару несмотря на эти победы еще срать да срать до достижений Пенна.
Я фонад Пенна, но в этих боях он проста лениво топтался с ноги на ногу, а вокруг него бегал полулегковес, перестукивал его и даже валил... Пусть и в цену своей убогости удержать в партере долго не мог... Ключевое слово СЕЙЧАС. Раньше Пенн был бойцом с большой буквы, но сейчас сломался кажись, а жаль...
Сообщение от
паук
Высказывать свое субъективное мнение, право каждого форумчанина. А объективным оно априори быть не может, так как это всего лишь мнение отдельно взятого поклонника спорта, который все видит в своем свете.
Обьективное потому, что он ЗАВОЕВАЛ ПОЯС, сделав практически самый громкий апсет года, и защитил его один раз, доказав что он чемпион ПОКА ЧТО по факту!
Мнение это обьективное, потому что Эдгар мне не нравится, но исходя из его достижений, он возможный номер 1. Кого тот же Кейн бил в этом году при всем моем к нему уважении? Старого, сдувшегося и пробитого Нога, которого топом назвать после поражения середняку Миру язык не поворачивается. Но это не вина Кейна, к нему лично у меня разумеется претензий нет, молоток. Ну и далее- победа над чемпионом, безударным, безвольным, боящимся ударов и развитым в единственном аспекте, в котором Кейн как минимум не хуже(борьба)... Тоесть Кейн победил старика, а далее победил не самого сильного чемпиона, что показал до этого бой с Карвином... Но от меня ему всеравно респект, за него я болел и болеть буду, и надеюсь теперь Дана будет против него лучших ставить!