опт небольшой возможен? в плане цены?
Боб, навариться решил?
Да вот у меня в магазинчике новое направление забавное появилось по фенечкам разным (брелки, браслеты и т.д.), теперь вот буду совмещать приятное с полезным. На Федоре много конечно не заработаешь, это не какойнить Слипкнот-Аматори или Наруто (кстати, ребята, в этого персонажа можете смело вкладывать деньги, он Курочка Ряба
), но что-то все равно надо делать для продвижения главного российского ММА брэнда в России. Кстати, если хочешь, Abbat, дам наводку на одну фишку (анименаправление), ну если у вас там относительный дефицит конечно с этим делом, то можно на хлеб зарабатывать, а если полнейший дефицит, то и на масло.
Вообще разные вещи-сувениры можно делать. В инете такие угарные и простые технологии попадаются, что сам бы занялся, но пока не знаю как это воплотить в жизнь (кому и зачем это нужно). К примеру заготовки тяжелые, на самолете очень дорого получится, у кого жд тому проще. Если б бренд Федора раскрученный был, то можно было бы хоть нецке с его фигурой делать из кости мамонта, да хоть моржа, а пояс из серебра настоящего, ну это уже для дальнего зарубежья скорее всего. Я как-то разгорячился несколько лет назад и написал смачное письмо с хорошим таким раскладом в "АЛРОСА" (алмазная компания, одна из мировых лидеров по добыче и реализации), вкратце оно было о возможном выгодном сотрудничестве Федора (и др. бойцов) и АЛРОСА, где Федор как "эталон силы и красоты" двигает алмазную продукцию на Азиатском рынке, где его знают и почитают (представляете - Федор и бриллианты!!! Самый сильный человек и самый красивый кристалл! Япония - страна где знают не понаслышке, что такое "рынок роскоши", в Корее огромный потенциал, счас в Китае ММА развивается и зуб даю, что там скоро будут лучшие чемпионаты в мире и вообще бабло все там будет крутиться). Короче, не оценили мой проект "Боб и Ко"
, а может кто и оценил, только президент АЛРОСы через пару месяцев ушел в отставку и пришли другие персонажи. Как я понял, у людей этих-подобных сооовсем другие задачи, пилить бабло пока горячо, а после тикать подальше.
Вчера Девушку в инете узрел , она такие штуки делает красивые, но правда больше с женским уклоном. Сейчас подкачу к ней, думаю она легко сделает мне Сакурабу брелок или кулон, а может даже типа игрушки-фигурки, дороговато правда, а что делать - ручная работа.