21.04.2010, 23:04
Сообщение от
TAP OUT
Как же я люблю эти Дримовские карды с половиной обозначенных участников...Приятно видеть реанимированного Сакурая...Радостно от того,что увижу Сокоджу и Бабу лу в одном карде с Мусаси...И бой Заромскиса с непонятно кем тоже заставляет мое сердце биться чаше...и сильнее...
Так не смотрите. Вас почитать, так создается впечатление будто бы вас заставляют смотреть насильно.
Сообщение от
realsomebody
Сакурай, видимо, будет долго заканчивать карьеру в лучших японских традициях, привет Сакурабе. Как-то негусто в лайтхеви, а в первом раунде так и вовсе будет избиение мешков. Надеюсь, соперником Заромскиса станет Гоно.
Про мешков это вы зря. Зря потому что матчасть не знаете, а судите
Гоно с Сенгоку отношений не прерывал, там у него титульный бой наклевывается. А тут DREAM.
Интересно будет увидеть Тамуру в качестве оппонента Заромскиса. Старый герой РИНГС наверное никогда так легко не весил. Сможет ли он успешно ужаться в полусредний большой вопрос. В стойке он себя в обиду не даст, а на земле может быть опасен, да и доставлять туда соперников Тамура всегда умел.
В ГП хотелось бы увидеть шестнадцать человек, но раз восемь, то восемь.
Мои пары:
Мусаси - Мпумбу (Мусаси нужен разгрузочный соперник; Мусаси ТКО);
Наканиши - Сокоджу (Сокоджу можно попытаться уже потихоньку сливать; в борьбе равенство ибо японец неплохо борется, в стойке преимущество камерунца; Наканиши решением);
Собрал - Донг И Янг (надеюсь кореец озвученный Мусаси это именно этот молодой чувак, за счет валяния-чесания и прочих производственных процессов - ГнП и тяжелых кулаков он должен вбить Собрала в ринг);
Мизуно - ТВА (не знаю кому на съедение отдать Мизуно, даже идей нет кто бы это мог быть).
Еще неплохо было бы увидеть в ивенте: Руа - Фукуда 2 (аля Руа-Мачида 2
, хотя кроме шуток прошлый их бой был хорош), Кикуно - JZ (вновь дать Кикуно сложного соперника для проверки способностей), Иманари - Токоро (война в партере - 1, реанимация титульных претензий любого из них - 2), Льва Такеши Иноэ и Омигаву бы в DREAM дивизион полулегковесов свежей кровью разбавить.