Клонирование и прочие ужасы современной жизни |
|
|
Опции темы |
13.03.2010, 12:49
Я тоже когда регился там года 2,5-3 назад, там все было чисто и интересно. Чака (он тогда и фрэнком и скалой и зевсом подписывался) с его "мыслями вслух" гоняли за ересь... а щас он там уважаемый персонаж - политика то изменилась. Из старых кроме Дедка и почитать некого.... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (13.03.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3229
|
13.03.2010, 12:55
RedSefo,
Тя по какой статье отправили |
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3229
|
13.03.2010, 13:11
Причина и срок не названы, видимо потому, что правил я не нарушал. Еще смешнее стало когда royce получил бан за то, что он "мой клон".
Так пусть дуру не врубают там.По айпи все видно даже кто есть вху из вху. Раз там меня тоже попутали с Прайдом Двд .У него ников до жопы было. Ну и один чел его как собака кошку не любит всегда вот и начался паспортный кантроль. Значит Ройс тоже попал под статейку которая только им известна. Потому что рядом был |
|
|
13.03.2010, 13:15
Эх, хреновые у вас статьи для забанивания...
Как-то сразу вспомнился анекдот бородатый про трёх гусей, который ведут на убой. Заговорили между собой, за что их убить решили. Один ел много, другой ленивый слишком. А третий гордый, говорит: - А я по политической иду! - Это как? - Пионера за жопу ущипнул! Так вот, к чему это... Я тут по политической Главный тамошний пионер до сих считает, что у нас с ним "вражда"! |
|
|
|
13.03.2010, 13:47
Подписываюсь под каждым словом. Вроде как какое-то собрание обиженных людей получилось. А ведь при этом я лично совсем не чувствую, что что-то потерял от перехода сюда, а скорее даже и приобрёл. Давайте уже действительно концентрироваться на собственных достоинствах, а не на чужих недостатках. Подведение итогов по итогам года после раскола - мысль интересная, вот тогда можно и возродить этот топик. А пока чего нам на горести жаловаться, жисть прекрасна, товарищи!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (13.03.2010) |
Метки |
дружеского, обсуждение, форума |
|
|