Миксов: 500
Рейтинг мнений:
5
|
12.08.2010, 22:35
Там, у Motosrelа и порядок действий особо до завершения не доведен.
А я вижу план турнира так: 1. Достучаться до всех потенциальных игроков, внешних и уже зарегеных здесь, организовать финальную регистрацию. Сроки завершения задачи - от 4-х до 8 дней. 2. Создать 5 веток на форуме: Регистрация, результаты, обсуждение, регламент и обсуждение регламента. Сроки завершения - 14 дней. Выработаю регламент - утвердим его. В "Результатах" будут посты по результатам боев от участников, с остальным, я полагаю, понятно. 3. Ну и стартуем, где-то к сентябрю. Вобщем, готов всем этим заниматься, благо отпуск, никуда не поехал. Ну и вообще мне это интересно |
|
|
Рейтинг мнений:
5
|
12.08.2010, 22:45
Мое мнение - никаких КАФов. Во-первых, не все их вообще вырастили, а те кто вырастили уступят тем кто их вырастил "Правильно".
Правильный подход такой, известен здесь многим: 1. Высчитать среднее арифметическое каждого из UFC бойцов из расчета кол-во пойнтов по навыкам деленное на кол-во навыков (в девятке это было очевидное число, в десятке это я посчитаю короче). Назовем это СПН - Среднее По Навыкам. 2. Всем участникам турнира выделить некоторую сумму очков на которую они до начала турнира выбирут себе бойцов согласно своим предпочтениям и укладыванию в эту сумму, в каждом весе по одному. 3. Порядок выбора на всякий случай определим жребием (то есть кто первый а кто второй набирает себе свои 5 бойцов по одному в каждом весе) Если устроить правильный лимит то будут востребованы бойцы самого разного уровня, это интересно, это реалистично, это здорово! Вот так я полагаю. |
|
|
Рейтинг мнений:
5
|
12.08.2010, 22:51
Ты так говоришь, будто это что-то плохое
|
|
|
Метки |