Вообще канал забавный)) Я конечно проголосовал за ММА, как и просил bublik86, но очень сомневаюсь, что ММА будут транслировать на этом канале, даже если ММА и наберет больше всех голосов...
Mirko-moralist, Сегодня, 18:33
Современное ММА прогрессирует так,как не прогрессирует ни один вид спорта. Для этого все! Деньги,грамотые промоушены,постоянно растущий интерес,великолепное шоу.
Прошу,что бы люди обратили внимание не только на долбоебов,кричащих ФУТБОЛ,даже сидя на сортире,или ебанутых девочек(Настя привет,солнце мое)
ММА-спорт будущего и только в России этого еще не все понимают. ММА-фанаты,как правило молодые,не глупые и разносторонние молодые люди. Думаю они более качественный зритель,чем малолетняя ссыкуха или тупое футбольное болело!!!
Мирко-моралист.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AA (17.04.2010), Gen05 (17.04.2010), bublik (17.04.2010)
А вот думаю все реально, канал то развлекательный) че бы им не охватить новую публику))
вон те кто с Украины наверняка знают такой канал как Куй ТВ или как то по другому называется) Но суть не в этом он тоже развлекательный такой на юморе немного ниже пояса построен, ну собственно 2x2 тот же самый)) И им не мешает не чего показывать старые чемпионаты UFC))
Да новые однозначно не будут. Канал вряд ли потянет пару десятков штук зеленых (минимум) выдавать за свежак. Но даже старое если - потенциальное новые фанаты, мы ради этого и боремся же.