02.01.2011, 18:03
Сообщение от
TAP OUT
Ренди времен боя с Ортизом наверняка бы его и бросил,и удержал ,и нашел возможность добить..
Не верится мне чета... Всетаки тот же Рашад даже не пытался) Потому как понимал что это нереально.... Рэнди был хорошим борцом, но не считаю его навыки достаточными чтобы бросить Мачидоса... Я так думаю...
Какие к этому были предпосылки? Ортиза вполне реально бросить, он не Мачида...
Сообщение от
TAP OUT
Лидделл обладал лучшей защитой от бросков в ММАММА ,когда речь шла о бое в клетке , и тем не менее от Ренди летал как мячик ..
Ну во первых он находился очень на близкой дистанции, такой у него стиль... Чтобы бросить Мачиду надо еще дистанцию сократить, а у того реакция отличная, сразу увидит, руки вперед вытянет чтобы остановить и отбежит!
Сообщение от
TAP OUT
Мачиду бросали и малыш Пенн ,если глубоко копнуть ,и Сокоджу ,и Джексон в последнем бою...
С Пенном и Соком в хорошем качестве не глядел, надо бы посмотреть... А Джексон его на пару секунд повалил и ничо не сделал толком, а он физически не слабее топового Кутура и борцуха у него сравнима...
Сообщение от
TAP OUT
А Ренди обладал одним из лучших проходов в две ноги ,которым нынче он не пользуется ,очевидно из-за падения скорости ...
Тут не спорю, но лучшая борцуха была и будет определенно у Соннена. Эхх отучить бы его отлеживаться в гарде, где его постоянно сабмитят.... Хорн его так ничему и не научил за три боя