ну таки я и направил к Змею в помощники )) а он уж правами наделит ))
Правами наделит?? Хммммм..... Змей, надели меня правами, чтоб я мог редактировать первый пост... )))
Я уже полтора года на трекере, и правами меня никакими не наделяли и не наделят, наверное, а тут Xa3ard направил, понимаешь ли, на повышение..!!)))..
SM020886, скорее всего начинать надо с Dream 15 (2010-07-10) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ..Так как, здесь последнее редактирование 07.07, логично предположить, что турниры проведённые ранее этой даты все посчитаны, хотя не факт!!))) А Дрим проходил 10 числа, так что он не попал под последний подсчёт!! С него, соответственно, и надо начинать!
Хотя loud c Fitch лучше знают, наверное.. Они скажут, правильно ли я предположил или нет..
А вообще, раз уж взялся за подсчёт, то веди до конца, или отпишись, мол, не могу и всё..
А то, прогнозы идут, парни создают темы, прогнозируют..тотал работает, как бы, а никто не считает и не добавляет в топ лист обновления!!
Потом же хрень получится.. Кто-то скажет, у меня было столько-то, а у меня должно быть больше..и пошло, поехало..