WSOF 5 "Арловски vs. Кайл" ночь на воскресенье |
|
Результаты опроса: Кто кого и как? | |||
Арловски - (Т)КО | 21 | 40.38% | |
Арловски - Сдача | 1 | 1.92% | |
Арловски - Решение | 9 | 17.31% | |
Кайл - (Т)КО | 21 | 40.38% | |
Кайл - Сдача | 0 | 0% | |
Кайл - Решение | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (24.08.2013) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
72
|
11.09.2013, 18:20
Андрей Арловски не проигрывал нокаутом уже несколько лет, однако многие стойко верят, что его подбородок подводит хозяина при малейшем сквозняке
Очевидно, Майк Кайл, с кем Арловски встретится в грядущую субботу в хедлайнере World Series of Fighting 5, находится среди тех, кто сомневается в способности белорусо-американца держать удар. В интервью sherdog Арловски обсудил свою цель доказать Кайлу обратное. О переломе челюсти в бою против Энтони Джонсона: "Когда я увидел выражение лица Грега Джэксона (звездный тренер Андрея - прим. mixfight.ru) после окончания первого раунда, я понял, что что-то не так. Да, я попытался сомкнуть челюсть, закрыть рот, но у меня это не вышло. Я знал, что что-то произошло с моей челюстью. Я не знал, что сломал ее в двух местах." О мыслях во время боя: "Нет, сдаваться я не собирался, абсолютно нет. Я думал, что все более-менее идет по плану...за исключением того, что не мог закрыть рот. Я думал, что возможно сейчас мне удастся поймать его хорошим ударом и нокаутировать его. Этого не случилось, но, честно говоря, во втором и третьем раунде каждый удар, который Энтони наносил мне по голове или груди, я ощущал, будто электричество пронизывало меня насквозь. Будто я был на электрическом стуле. Так больно мне было." О последствиях перелома: "Я вернулся назад в Чикаго, на следующий день мне провели операцию. Так что с переломом я жил 24 часа. Было прикольно, будто в ужастике. Люди пытались остановить меня в аэропорту, чтобы сфотографироваться, получить автограф, но когда рассматривали мое лицо, то говорили: "ОК, неважно. Удачного дня. Многие спрашивали меня "что произошло?", я отвечал, что меня сбила машина. На тот момент я просто пытался сохранять чувство юмора, быть на позитиве." О Кайле: "В одном из интервью он пообещал нокаутировать меня к чертям, потому что у меня слабая челюсть. Я не думаю, что мне не удастся убедить его в обратном, когда мы встретимся." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] О том, злят ли его замечания людей насчет стеклянной челюсти: "Меня спрашивали об этом. Да, однозначно меня это раздражало. Но на сегодня меня это куда меньше злит. Но еще пару-тройку лет назад я так сильно злился. Ведь в тяжелом весе неважно, сколько тонн гранита у тебя в подбородке, ведь любой быстрый одиночный удар может потушить тебе свет. В любом случае<strong> я уже доказал, что у меня нормальная челюсть, когда дрался против Антонио Силвы: он несколько раз сильно приложился правой по лицу, но я выжил. И в бою с Энтони Джонсоном я выжил. Так что думаю, что он ошибается. Если Кайл лишь полагается на мою слабую челюсть, то он фатально заблуждается." О силе Кайла: "Большой и сильный парень. У него хороший джеб и опасный удар правой. С ним надо быть начеку все время, учитывая его ударные навыки. Но я думаю, что могу кое-что ему противопоставить. Он утверждает, что знает все что я буду делать, потому что, если ему верить, все из лагеря Грега Джэксона делают одно и то же: тейкдаун и гранд-энд-паунд. Посмотрим-посмотрим. Он может ошибаться." Автор: Михаил Мазур |
|
|
Метки |
2013, fighting, series, world, арловски, кайл, сентября |
|
|