Предварительные поединки:
Rafaello Oliveira победил Yoislandy Izquierdo единогласным решением (29-28, 29-28, 29-28)
Shane Roller победил John Alessio единогласным решением (29-28, 29-28, 29-28)
Constantinos Philippou победил Riki Fukuda единогласным решением (30-27, 30-27, 29-28)
Хабиб Нурмагедов победил Gleison Tibau единогласным решением (30-27, 30-27, 30-27)
Melvin Guillard победил Fabricio Camoes единогласным решением (30-27, 30-27, 30-27)
Основные поединки:
Mike Easton победил Ivan Menjivar единогласным решением (30-27, 29-28, 30-27)
Chad Mendes победил Cody McKenzie техническим нокаутом - Раунд 1, 0:31
Demian Maia победил Dong Hyun Kim техническим нокаутом - Раунд 1, 0:47
Cung Le победил Patrick Cote единогласным решением (30-27, 30-27, 30-27)
Forrest Griffin победил Tito Ortiz единогласным решением (29-28, 29-28, 29-28)
Anderson Silva победил Chael Sonnen техническим нокаутом - Раунд 2, 1:55
Последний раз редактировалось wandar; 08.07.2012 в 09:13..
Мелфин Гиллард тренируется к UFC 148 Мелфин Гиллард тренируется к предстоящему бою на турнире UFC 148 против бразильца Фабрисио Гомеса.
Гиллард проиграл два последних боя и теперь, что бы удержаться в UFC, ему нужна только победа. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] uwfiteam.com
Родриго Ногейра: «Я никогда не видел Андерсона таким» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тренер Андерсона Силвы по джиу-джитсу Антонио Родриго Ногейра уверен в победе своего подопечного. Более того, его не удивляют навыки Соннена в партере.
"У Чейла Соннена нет уважения. Он выбрал неправильный путь саморекламирования. Он сильный соперник, но не опасный ударник или мастер болевых. Свою популярность он получает не в боях, а в болтовне.
Соннен парень, который говорит много плохого о Бразилии, бойцах и жене Андерсона. Он сказал, что побьет Силву.
Я никогда не видел Андерсона таким. У него сейчас хороший «тейкдаун дефенс», партер и прекрасные удары ногами и руками. Я наблюдал за ним несколько последних тренировок и могу с уверенностью сказать - он готов.
Чейла побеждали болевыми приемами такие бойцы как: Демиан Майя, Ренато Собрал, Джереми Хорн, Андерсон Силва. Я думаю, он говорит плохо о джиу-джитсу, потому что его не раз побеждали бразильской техникой.
Соннен хорош в партере. Он тренируется с бразильцами. Почему он учит это? Он говорит много плохого о джиу-джитсу, но изучает его. Он хочет улучшить свои слабые места … это не случиться в этот раз. Я думаю, будет нокаут!" uwfiteam.com
Джордж Сент-Пьер: «Силва может допустить роковую ошибку в бою с Сонненом» Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2) поделился своим мнением об ответной реакции Андерсона Силвы (31-4) на высказывания Чела Соннена (27-11-1).
«Почему Андерсон Силва является чемпионом? Потому что он дерется с умом. Это очень техничный боец, на порядок техничнее многих. Он проводит свои поединки в выгодном ему ключе, не дает волю эмоциям.
Чел Соннен хотел разозлить Андерсона и ему это удалось. Зрители любят, когда ты дерешься эмоционально, но при этом ты начинаешь действовать необдуманно. Силва может допустить роковую ошибку, если поддастся эмоциям», — отметил Сент-Пьер.
Дана Уайт: Андерсон Сильва хочет драться с любым соперником, кроме Чела Соннена
Президенту UFC Дане Уайту пришлось немало сил затратить, чтобы организовать поединок между чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой (31-4) и Челом Сонненом (27-11), который состоится 7 июля в Лас-Вегасе. В беседе с mmajunkie.com Уайт рассказал о том, как он часами спорил с чемпионом о том, заслуживает ли Соннен войти в клетку на поединок с Сильвой.
О пресс-конференции в апреле в Бразилии, на которой должно было состояться объявление о бое Соннена и Сильвы:
«Когда мы созвали пресс-конференцию в Бразилии, Андерсон даже не дал еще согласия на бой с Сонненом. Это боя еще не было. Мне пришлось заставить их привести Андерсона в то место, где проходила пресс-конференция, и мы закрылись в комнате на три часа, споря об этом поединке». О том, что являлось причиной нежелания Андерсона выходить на бой с Челом:
«Сильва хочет драться с любым бойцом, кроме Соннена. Он считает Чела слишком неуважительным и не заслуживающим титульный бой. Так что перед пресс-конференцией мы спорили в комнате о поединке, поэтому начало пресс-конференции было перенесено на час». Об эмоциональной речи Андерсона Сильвы на прошедшей недавно телефонной пресс-конференции:
«Он злился на нас из-за всего этого. Он действительно рассердился. И одной из причин, почему он вышел из себя, было то, что он не хотел участвовать в телефонной пресс-конференции. Вице президент по связям Карен Белл узнал от источника в Бразилии, что Андерсон не намерен присоединяться к телефонной пресс-конференции. Тогда я позвонил и сказал: «Лучше бы тебе принять в этом участие». Это было непосредственно перед началом телеконференции». О том, заслуживает ли Соннен право выйти на бой с чемпионом:
«Моя позиция была всегда такой: если тебе не нравится это — разберись в октагоне. Нельзя говорить, что парень не заслужил бой потому, что ты считаешь его середнячком. Он определенно заслуживает рематча. Больше, чем кто-либо другой. Он был единственным, кто подобрался так близко к победе над ним в UFC».