Можно попросить выложить на другом ресурсе т.е. не на рапиде.
Спасибо заранее.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Что можно сказать совершенно определённо, это то что в этом бою не будет сабмишшена. А вообще , между боями Ног - Сильвия и ФЕ - Сильвия , это самая интересная заруба в тяжёлом весе. Мне всегда был симпатичен Ле Баннер, но мне кажется , что с переходом в мма он затянул, тем более , что в к-1 он ничего серьёзного так и не добился.
Думаю с 80-ти процентной вероятностью , дело дойдёт до решения, в чью пользу не решаюсь сказать. С одной стороны у Копа больше опыта, но обоюдная импотенция в партере уравнивает шансы. А т.к. Ле Баннер не тратил время на бесполезные тренировки бжж, а совершенствовался в стойке, то думаю у него преимущество.
Не знаю, как закончится бой, но мое предпочтение на стороне Мирко.
Цитата
Цитата
Что можно сказать совершенно определённо, это то что в этом бою не будет сабмишшена.
Может быть submission (strikes). А вот болевые - наврядли.
А вдруг именно на этот аспект его команда и сделает акцент, и преподнесет для этого бой некую неожиданность в виде активного импользовантя борцовской техники. Ну если даже не активной, то хотя бы просто ее часто Мирко может быть будет применять в бою. Вспомните, как он Ренделмана (он же еще и борец!!!) задушил гильотиной. Так что мы можем только ждать
А вдруг именно на этот аспект его команда и сделает акцент, и преподнесет для этого бой некую неожиданность в виде активного импользовантя борцовской техники. Ну если даже не активной, то хотя бы просто ее часто Мирко может быть будет применять в бою. Вспомните, как он Ренделмана (он же еще и борец!!!) задушил гильотиной. Так что мы можем только ждать
То вообще был очень странный бой. Очень похоже на договорняк.
Ну не знаю, не знаю Да, конечно это круто для ударника задушить борца, Монстр как то странно попался на удушающий на все таки мне не кажется, что это договорной бой Ну а там кто его занет
Да нее, Мирко сам говорил про перевод в партер, что "таким не занимается" А за такой промежуток времени грамотному переводу ему не научиться. Бой будет в стойке. Кикбоксерский такой поединок.
Да нее, Мирко сам говорил про перевод в партер, что "таким не занимается" А за такой промежуток времени грамотному переводу ему не научиться. Бой будет в стойке. Кикбоксерский такой поединок.
не, ну может не обязательно он будет вязать ЛеБаннера как Минотавр. Просто, к примеру, ловить его на какой-то бросок. Недавно пересмотрел некоторые его бои в К-1, он даже там умудрялся иногда то бедро сделать, то передняя подножку. А вообще он даже АЕ смог бросить один раз. Так что посмотрим, посмотрим
Ну, бросить то может и бросит, но это не будет его основной задачей. АЕ он тоже, можно сказать, случайно так швыранул =))) И 95% времени бой будет проходить в стойке. Ну это мое мнение. Возможно, Мирко подтянул БЖЖ за пару месяцев и затаскает в партере Жерома. В оконцове треугольник исполнит =)))