если хорошо покапатся то больше половины голливуда русские!(а сам голливуд и пленку к нему ,и первыи фильм и др тоже русские придумали-факт!)
да и президенты у них все русские вот пожалУста буш младшии(фамилия произошла от Буш? Буду!!
а родом буш с техаскои(техническои тобиш) губернии что под Курском вместимо(бывшии село Калиновка Курской губернии
а обама так вообще свои(люди говаривают Бараком в честь места рождения прозвали, афомилия древняя еще с изобретения дубины пошла(с ускорением реакции добавилась буква "О")
ЭТО Я ЕШО ПОВЕРХ ВЗЯЛ, А ЕСЛИ ГЛУБЖЕ КОПНУТЬ ........................!))
....Не много найдётся за всю историю человечества бойцов уровня Митхуна Чакраборти ! всем бойцам ММА и таеквандо нужно брать с него пример ( даже Сигалу)!
попробуйте-ка на розовом форуме нЕчто подобное написАть -
и полетят в вашу сторону туфельки и босоножки всех моделей и всех окрасов...в огромном количестве
А что??? "Танцор Диско" (1982год)
тридцать лет скоро будет фильму...а чет он не забывается)))
видимо,всё-таки есть какая-то у парня сила))) мож и не в кулаках она)))) а еще в чем-то)))
...хотела бы я,чтобы лучших (любимых сегодня) бойцов люди не позабыли через каких-то 30 лет...
А эта тема про Сигала она уже сюда перебралась))))для более детального обсуждения))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Лично я С.Сигала недолюбливаю.
Пусть он и большой специалист в айкидо....но, по-мне,от такого человека лучше держаться по-дальше:
всю его кино-карьеру сопровождали истеричные истории о том,что он то кому-то что-то на съемочной площадке повредил;
то, что он очередную жену/подругу избил((((
Цитата
...В 19 лет Стивен Сигал женился на японке Миджико Фуджитани, дочери мастера айкидо, из-за того, что Миджико была беременна. В семейном браке у них родился сын Кэнтаро и дочь Аяко. Брак распался в 1981 году.
В конце 1985 года Сигал в Японии познакомился с актрисой и моделью Келли ЛеБрок, которая в последствии стала его женой и матерью двоих детей. Этими семейными узами была практически разрушена актерская карьера Келли. Она не выдержала такой семейной жизни из-за того, что Сигал считал, что женщина должна рожать детей, заниматься домом и держать язык за зубами, также актер активно воспитывал свою половину с помощью кулаков. Стивен Сигал имел множество любовниц, которым также приходилось не сладко. На страницах желтой прессы иногда появлялись фото его подружек, украшенных синяками. Актер не только издевался над ними, но и шантажировал и угрожал им. После очередной дружеской беседы Сигала с его подругой - бизнесменкой Шерли Шуман, она представляла собой сплошной синяк.
/источник:[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я бы не особо верила таким источникам, если бы своими глазами не видела подобные фотографии еще задолго до повсеместного распространения Ин-та и фотошопа...
Так что, по мне,лучше Чак,который "отдыхает", чем Сигал,который...
лупит всех, без разбору, кто под руку попадет...