05.05.2010, 14:08
Сообщение от
NDIS
![](/clear.gif)
Вот я и думаю, имеет смысл группировать темы Общее обсуждение игры в подраздел или постить их прямо в разделе UFC 2010.
понял тебя. при таком раскладе думаю нет смысла группировать в отдельный раздел, пусть будут два подраздела про турниры на разные платформы, а остальные темы постить просто в разделе UFC 2010 и UFC 2009. то есть структура форума такая:
>раздел "UFC 2009"
>>подраздел "турниры Xbox 360"
>>подраздел "турниры PS 3"
>раздел "UFC 2010"
>>подраздел "турниры Xbox 360"
>>подраздел "турниры PS 3"
>раздел "EA MMA"
>раздел "Архив"
с возможностью создания тем не только в подразделах, но и непосредственно в разделах.
Сообщение от
NDIS
![](/clear.gif)
Негде людям высказаться что Андерсон Сильва - сволочь, что БигНог уже не тот, что сил больше нет ждать UFC 2010...
это можно создать соответствующую тему к обсуждению, а так получится мешанина в теме. обо всем и о ниочем.
Сообщение от
NDIS
![](/clear.gif)
Я ещё предлагаю тему "Технические вопросы", типа Как подключиться к PSN, почему дема не запускается, и т.д.
тему - пожалуйста. будет ли к ней интерес? все таки технические вопросы это не по нашей тематике.
Сообщение от
NDIS
![](/clear.gif)
Вот кстати, техничекий вопрос: геймкарта с community.ufcundisputed.com на нашем форуме работать не будет? Никак? А там ведь обещают всю статистику из игры. Но наш форум похоже не поддерживает HTML в постах.
а вот это ты знаешь у кого спросить