Миксов: 500
Рейтинг мнений:
242
|
31.08.2009, 19:50
Ромыч, само собой, чтобы дружественный форум поверил, им нужно принести корешки от всех проданных билетов и официальную инфу за подписью Финкельштейна и членом атлетической комиссии. Есть хоть теперь чем М-1 заняться, а то ведь наверняка дел других нет.
Почему М-1 Глобал, не может / не хочет показать эти цифры за Breakthrough? Это большой коммерческий секрет? "Из официальных источников" - кто эти источники? Где можно увидеть эту информацию. Оффициальный источник должен иметь ИМЯ и МЕСТО публикации (пресс-релиза), где можно увидеть эту самую публикацию? Пожалуйста ответь на все ворпосы а не на один. |
|
|
Рейтинг мнений:
242
|
31.08.2009, 20:06
virtualkiller, Дима, почему я обязан отвечать на вопросы, за которые не отвечаю в принципе? "Покажите мне гейт, почему херово устроен промоушен, почему билеты слишком дешёвыми сделали?"
Откуда я знаю? Вот если ты, например, говоришь, что статья про "но мас" и Форреста Гриффина - идиотизм, то я тебе отвечаю, что это авторская точка зрения, а не навязывание истины в последней инстанции, к тому же вряд ли меня может обвинять в идиотизме человек, у которого в статьях соперники Фёдора затачивают пик своей формы (убрал потом всё же, слава Богу). Ты можешь сказать, что не согласен с моей статьёй или считаешь, что я что-то перевёл не так, или что картинки некрасивые поставил - но с какой стати ты у меня про кассовые сборы спрашиваешь? Просто, вначале вы пишете "Из официальных источников", при этом не приводя не имя источника ни публикацию (интервью), ну тогда это не "официальный источник", а либо плод фантазии либо слух. Не надо держать людей за идиотов. Если есть "Из официальных источников", назовите его. Потом ты пишешь, что что-бы мы поверили, нам надо корешки от билетов, с подписью Финкельштейна. Нет, не надо, достаточно просто пресс-релиз M-1, который будет интересен многим (не только нашему форуму), о том сколько было продано билетов и на какую сумму. Это обычая практика для любой нормальной организации, тот же UFC или Strike это делают всегда на следующий день. Разве я спрашиваю так много? я вижу много пустых стульев, я спрашиваю - "Сколько было продано билетов?" В ответ, как обычно - "А вы что сделали сами?" А мы разве проводим турниры? Опубликуйте тогда список официально РАЗРЕШЁННЫХ вопросов, которые не вызовут в ответ куча оскорблений в наш адрес. |
|
|
Рейтинг мнений:
242
|
31.08.2009, 20:34
Jet_Pilot
А вообще какое-то у тебя уж слишком обострённое чувство самолюбия. "Не надо держать людей за идиотов" - это вообще о чём? Держать людей за идиотов - это публиковать на сайте всякую шнягу про то, что Фёдор боится драться в Америке, потому что до этого он только в Японии и побеждал, где допинг-контроля нет. И это при том, что у вас же вроде как есть какие-то читатели там, да? Которые заходят, читают, а кто-то это даже за чистую монету держит, кто не особо сведущ. Конкретно проведенная тобою статья, была взята с сайта inoprosport.ru (который указан в авторстве), который занимается тем что переводит на Русский язык, статьи посвященные Фёдору с ведущих западных ММА сайтов. Мы не отбираем какие стати размещать, какие нет. Если есть такое мнение на западе, то оно имеет право быть донесённым до читателя. Комментарии после турнира Breakthrough на ММАJunkie ты наверное видел, так что бывает и намного хуже. Лично я, не согласен с автором статьи, но мои личные пристрастия не должны играть роли в отборе материала. |
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждения, флуд |
|
|