Strikeforce 'Маркуардт - Саффидин' 12 января 2013 |
|
|
Опции темы |
09.11.2012, 13:47
Алистероид Овероид недавно про Старинга говорил, что тот чуть не в киборга превратился, вроде как он с ним в Blackzillians тренируется и попер вверх в плане бойцовского развития.
Конечно, этого недостаточно в очной ставке с Кормье, но может посопротивляется хоть. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Злодей (10.11.2012) |
09.11.2012, 13:52
Старинг это несерьёзно, единственная опасность для Кормье, это сломать руку об голову голландца.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (09.11.2012) |
Даниель Кормье сразится с Дионом Старингом 12 января |
Даниель Кормье сразится с Дионом Старингом 12 января -
09.11.2012, 20:15
Сегодня наконец стал известен оппонент чемпиона Гран-при Strikeforce в тяжелом весе Даниеля Кормье. Им станет нидерландец Дион Старинг. Поединок состоится 12 января на турнире Strikeforce: Melendez vs Healy.
После победы над Джошем Барнеттом в финале Гран-при 19 мая 2012 года у Даниеля Кормье (10-0-0) остается всего один бой в организации Strikeforce, после чего он переходит в UFC. Ранее ожидалось, что он должен был сразиться с ветераном ММА Фрэнком Миром, однако Фрэнк получил травму и бой был отменен. Оппонент Кормье — 34-летний Дион Старринг провел более чем в 3 раза больше боев. Также в ММА он выступает уже 13 лет в отличии от 3х лет Кормье. На счету Диона 28 побед и 7 поражений. На данный момент он держит серию побед из 6 боев. Прошлый свой бой он провел 9 апреля на турнире B2F, где победил техническим нокаутом Джона Де Вилда. |
|
|
|
10.11.2012, 12:38
Верю в Адлана, хоть и Жакаре считаю заслуживающим топ 10 )) нет скорее всего Адлан будет ждать перевода в UFC
Жакаре думаю не по зубам Адлану, тактически проиграл бы.. нужно было бы оставаться на ногах и биться в стойке не давая клинчевать себя и валить, а на 3 раунда думаю опыта все же не хватило бы. |
|
|
|
Метки |
2013, strikeforce, января |
|
|