С черепом, с костями, с символами смерти, сатаны, черных всадников и т.п. можно?
А почему бы и нет? Что в этом такого?
[quote:dfc71]Кстати, около 3% населения России сидело в тюрьме (предварительное следствие) или на зоне (отбытие наказания).
Не зря у нас популярен такой жанр, как Русский Шансон. В США это негритянский хип-хоп и т.п. Так называемая Urban Culture. У нас же Urban Culture - это Владимирский Централ.
Нифига не понимаешь, походу. Причем тут Русский Шансон? Одно дело слушать музыку блатную, а другое ходить в футболках с наколками, которые себе делают люди, которые потратили часть своей жизни в тюрьме. И просто так с ними не походить, либо отсиди, либо брейся. Наколки и футболка, конечно, не одно и тоже, но смысла это не меняет.
И про негров: у них там нет никакого "воровского закона". Никаких понятий у них там тоже нет, так что не надо сравнивать нашу "культуру" с их обезъяним свистопением
[/quote:dfc71]
Меня нисколько не смущает слова: нифига не понимаешь, походу. Меня нисколько не смущает Русский Шансон и воровская масть. Причем, я сам не в восторге от всего подобного.
Я человек довольно широких взглядов. Я за свободу! Либертэ, Эгалите, Фратернитэ!
Просто, сколько людей - столько мнений. Я не вижу разницы между Сатаной и Богоматерью на футболке, потому что и то, и другое можно увидеть в воровском символизме.
Негритянский жаргон - это тот же воровской жаргон, или так называемый язык "арго" определенной маргинальной группы. В США и Европе в цветных гетто расцветает преступное сообщество со своей культурой, рангом и жаргоном: наркотики, проституция, отмывание денег, оружие.
Думаю, Ромыч сам нифига не понимает, походу.
Мое личное мнение: если какой-то индивидуум хочет ходить в футболке со звездами, антихристами, церквями, то это его личное дело.
Желание сделать футболку с татуировской Александра Емельяненко - это желание доставить фанатам Микс Файт М-1 и Ред Девил еще одну возможную радость, то есть обладание фирменной футболкой от известного российского бойца ММА.