02.11.2015, 01:52
@Scorpion,
Сообщение от
Scorpion
Пираеву как-то не повезло в этот раз - и вес не сделал и травму по ходу боя получил. Хотя я перед боем смотрел бои поляка - тот реально немного посильнее Пираева. Тч результат в целом объективен.
- Увы, это мода последних лет (ставить на конвеер подписание бойцов). Пиар часто зашкаливает, порой клинит и саму молодёжь. Мало кто не теряет трезвый рассудок и способен соизмерять шаги собственного спортивного роста. Много таллантливых ребят, но большинство так-же нетерпеливо. как и таллантливо. Вот и ложаться мешками под расчётливых соперников из-за бугра (((( Разговаривал со многими в период подписания контрактов. Многие просто на момент подписания были убеждены что они звёзды . просто никто ещё об этом не знает... и т.п. Тут больше вопросов к тренерскому составу, кто растит и знает бойца. Они то спецы, ну им виднее со стороны что и когда уместнее делать в плане подписания. Как выстроить алгоритм продвижения бойца...
Несомненно, для молодого парня сейчас не лучший момент но думаю, что он справится, да и KSW не UFC. Вот Азамата мне до сих пор жалко, очень надеюсь, что ещё наладится что-то и у него. Как говорится, надежда умирает последней.
Ещё до боя с Марифом и Юсупом Садулаевым собирались посидеть попить чаю, думаю щас будет время это сделать.