11.06.2010, 13:26
kostaybog,
Вы глубоко ошибаетесь с техникой приема лоу-кика на бедро! А если я ударю, к примеру, не в горизонтальной плоскости или восходящей (снизу в верх), а наоборот по нисходящей траектории - сверху-вниз ?
Вашей ноге придет ППЦ. Не говоря уже о нанесении Вами каких либо ударов.
Самая действенная, на мой взгляд, защита - подставка колена под лоу. Достаточно один раз нарваться с лоу на колено и все! Желание еще раз пробивать лоу пропадает очень надолго, если вообще остается возможность продолжать бой!
С другой стороны, если блокировать лоу не успеваешь, желательно максимально расслабить ногу, по которой приходится удар и, самое главное, убрать с нее вес тела. Да, Вас развернет, да, потеряете равновесие, но сохраните ногу для дальнейшего боя. ИМХО.
В корне не согласен, но это мое скромное мнение. В свою очерь хочу добавить что мышцы бедер нужно набивать (поверь это реально) тогда любой лоу кик не страшен. Конечно хотелось бы проверь какой там ППЦ от Вашего лоу кика будет моей ноге хоть я сейчас и не самой лучшей форме, но это будет больше похоже на задирство с моей стороны. Опять же мое мнение что ногу при ударе ни в коем случае нельза раслаблять. Да кстати а про подставку колена под лоу согласен что прием хорош. вот только если попадеться человек с круто набитыми голенями может таким макаром вывести из строя тебя вместе с твоим коленом. ИМХО