12.05.2010, 19:47
EvgenZenit, вот чтоб вы знали, вы проглосовали за человека который постоянно косит от турниров под предлогом работы!
С такими бойцами... сложно доводить турниры до конца, а таких здесь... большинство! Остаётся надеяться на автоматическую систему UFC 2010. Кстати, как поименуем наш camp? forum.mixfight.ru? - надо конечно отблагодарить приютивший нас ресурс. Лично мне хотелось бы оказаться в рядах чего-нибудь типа "White Power 14!88!". Но не уверен насколько уместно политизировать... А сколько вакансий ожидается в одном кэмпе? P.S. Ну вопрос с капитаном можно сказать решили. |
|
|
|
|
14.05.2010, 09:06
EvgenZenit, вот чтоб вы знали, вы проглосовали за человека который постоянно косит от турниров под предлогом работы!
С такими бойцами... сложно доводить турниры до конца, а таких здесь... большинство! Остаётся надеяться на автоматическую систему UFC 2010. Кстати, как поименуем наш camp? forum.mixfight.ru? - надо конечно отблагодарить приютивший нас ресурс. Лично мне хотелось бы оказаться в рядах чего-нибудь типа "White Power 14!88!". Но не уверен насколько уместно политизировать... А сколько вакансий ожидается в одном кэмпе? P.S. Ну вопрос с капитаном можно сказать решили. ))) Да это я голосовал как поподёт!!)) Насчёт forum.mixfight.ru я за!!! А можете обьяснить поподробнее!! Как тут вообще играть?? Когда куплю игру Создавать себя там? или выбирать бойца?? И как тут турниры проводятся!!?? |
|
|
14.05.2010, 09:44
Какую игру? 2010?
Как бы до выхода 2010 осталось 2 недели. В этой связи проводить турниры по 2009 многим кажется неактуальным. Соответственно, мы щас ждём выхода 2010 и будем создавать там свою команду. Добро пожаловать! Лишь бы места хватило - сколько там может быть мест в кэмпе? Человек десять? Если мне места не хватит, я пойду искать свой "White Power 14!88!" Я уже нашел американца, который поддержал эту идею. У нас будет ультра-правый интернационал! Ой, посмотрите мою репку на Absolute Games: мне там и преды выносили за разжигание... EvgenZenit, так что у вас ещё есть время перерегистрироваться на форуме и отдать голос за достойного кандидата. |
|
|
|
Метки |
2010, ufc, ufc undisputed 2010, xbox 360, xboxверсии, готовимся |
|
|