После медового месяца, любой боец форму потеряет)))
Вот если он наберет форму и еще проиграет, тогда я не прав...
Подобное после проигрыша КроКопа Гонзе говорили. Он должен был вернуться и рвать всех. Результат мы знаем. Не факт, что после поражения топ вернется полон сил, злости и желания расплатиться. Посмотрим UFC так на 82-ом.
У всех бывают черные и белые полосы в жизни взлеты и падения. Но то что у всех топовых бойцов прайда падения случились в один временной период, вызывает подозрение...
Ну с КроКопом ситуация немного другая имхо. Не было медового месяца и т.п.
Если серьезно. Посмотрим 3 боя Крокопа в ЮФС. 1 -й он выиграл нехотя. Такое ощущение что ему было лень поднимать руки и ноги и совершать удары... Второй бой он проиграл закономерно. Он не сделал НИЧЕГО чтобы победить... Ходил и выцеливал... Не знаю причнин - возможно не был готов к ударам локтями ( как он сам говорит), возможно не было мотивации как раньше, а может что-то еще...
Но после такого нокаута он еще не оправился...
Что мы с Вами и имели возможность наблюдать в 3-м бою Мирко на UFC 75. Он дал бой Конго? Да нет - Мирко там просто присутствовал...
Я думаю это страх и неуверенность. Он не решил психологические проблемы после нокаута...
Вернется ли Мирко - будет зависеть только от него одного...
Скажите, что может заставить Мирко рваться в бой как раньше и вкалывать в зале чтобы побеждать? Жажда денег? Нет - у него их достаточно.
Слава? У него ее хватает. Что-то еще?
Я думаю, что Мирко не вернется...
Хотя надеюсь что ошибаюсь.
С Руа ситуация другая... Он молод... Амбициозен...
А проигрыш... Ну бывает..Возможно у парня звездная болезнь - не готовился к бою как следует...
Может быть жена и все сопутсвующее. Может плохой день...
Но то как он выдохся говорит что он в плохой форме...
Посмотрим. Надеюсь он вернется раньше чем UFC82...)))
Странная мысль возникла - может быть Дана Уайт устроил показательные бои))) Чтобы показать всему миру что UFC - это действительно круто а Прайд ничего не стоит и бойцы там не того уровня...
А вообще чемпионат UFC-76 расстроил...
Почему Лиделл проиграл - не пойму... Может Жардин для него не удобен как боец...
А вообще к боцам типа Griffin и остальным с ШОУ THE ULTIMATE FIGHTER у меня отношение как к участникам фабрики звезд