Люк Рокхолд: Заставить Биспинга сдаться — это слишком милосердно
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Один из претендентов на пояс чемпиона UFC в средней весовой категории Люк Рокхолд через месяц в бою с Майклом Биспингом постарается затмить победу Дэна Хендерсона над Биспингом и после боя сосредоточиться на титульном поединке. «Этот бой проходит в самый удобный момент. После него я смогу сосредоточиться на титульном поединке, — говорит Рокхолд. — Чтобы утвердиться в статусе первого претендента, я должен в бою сделать с ним то, чего не удавалось никому. Я могу это сделать, поэтому и принял поединок».
Люк тренируется в зале AKA вместе с Кейном Веласкесом и Даниэлем Кормье, которые известны своими выдающимися навыками борьбы, но в поединке с Биспингом про борьбу Люк будет думать меньше всего. «Можете ожидать самого худшего. Мы с Майклом по-настоящему друг друга раздражаем. Полагаю, что лучше использовать преимущественно свою ударную технику. На самом деле я не планирую с ним бороться, ни в стойке, ни в партере, — цитирует Рокхолда mmafightcorner.com. — Не буду стремиться повалить его в партер, только если удобный момент сам не возникнет. Я хочу причинить ему серьезный ущерб. Мне мало просто заставить его сдаться, такой милосердный исход не был бы справедливым. Не хочу ему позволить так легко отделаться от меня. Я хочу, чтобы ему было больно, хочу подарить фанатам шоу, самому повеселиться и фанатов развлечь. Им нравятся ожесточенные битвы, нравятся скандалы».
Источник: allboxing.ru
Поединок в легчайшем весе между непобедимым Алджамаином Стерлингом (10-0 MMA, 2-0 UFC) и Фрэнки Саензом (9-2 MMA, 1-0 UFC) стал последним добавлением в кард турнира UFC Fight Night 55, который состоится в следующем месяце в Австралии. Сегодня, руководством UFC был анонсирован данный поединок.
25-летний Стерлинг за время своего пребывания в UFC успел одержать победы на Коди Гибсоном (решение) и Уго Виана (TKO). Первоначально, юный проспект должен был сразиться с Митчем Ганьоном на UFN54, однако его конечной остановкой стал все тот же UFN 55.
Саенз, тем временем, недавно дебютировал в организации, выиграв решением у Нолана Тикмана. 34-летний боец из Аризоны одержал уже пятую победу подряд, начиная с 2012 года.
Напомним, что UFC Fight Night 55 состоится 8 ноября на Оллфонс Арена в Сиднее, Австралия. Главным событием вечера в Сиднее станет поединок между двумя яркими средневесами в лице Майкла Биспинга и Люка Рокхолда.
Биспинг классный тип,ничего плохого не сделал,бои хорошие показывает .Хендерсона тогда по очкам выигрывал,жаль что нарвался,лучше бы наоборот. С гнильцой как раз Хендо,а Биспинг настоящий мужик.
Майкл Биспинг рассказывает историю о том, как Дана Уайт стал «Спасителем Рождества»
Британский победитель шоу The Ultimate Fighter 3 и топовый боец среднего дивизиона UFC Майкл Биспинг(25-6 MMA, 15-6 UFC) является одним из самых высокооплачиваемых спортсменов в организации.
Однако дела у Биспинга не всегда шли так хорошо. Сегодня боец рассказал историю о том, как в 2006 году переживал довольно трудные времена, и как Дана Уайт стал спасителем Рождества.
«Когда я закончил выступать в шоу TUF, то ждал, когда смогу получить визу. Так что мне пришлось ждать около шести месяцев, дабы провести следующий бой. Вообщем, тогда ситуация с деньгами была довольно непростой. Было действительно туго. Я был в отчаянии, но говорил себе: "Теперь я дерусь в UFC, скоро я получу бой."»
Тогда был канун Рождества, однако у Майкла не было ни гроша в кармане, чтобы отпраздновать его со своей будущей женой и детьми. Тогда Биспинг спал в машине и занимал деньги у родителей, чтобы заправлять автомобиль.
«Помню, в те дни мне позвонил Дана. Я взял трубку со словами: "Эй Дана, как дела?" Тогда Дана сказал мне: "Майкл, я знаю, что ты не дерешься до декабря. Как ты зарабатываешь сейчас?" Ну я, будучи гордым мужчиной, соврал, что все в порядке. Реальность была такова, что я даже не мог заплатить за бензин, но именно так я ответил. Но Дана не поверил мне. "Заткнись. Я знаю, что у тебя сложности. Я вышлю тебе чек." - возразил мне босс. И что вы думаете? Неделю спустя я получил чек на $10,000... "О, мой Бог!" - подумал я.» «Тогда я смог провести хорошее рождество и купить подарки своим детям. Если бы не тот чек от Даны, то я не был в состоянии сделать это. Именно поэтому я всегда остаюсь человеком компании и постоянно буду благодарен UFC.»
Хочется напомнить, что в данный момент британец проходит подготовку к поединку против бывшего чемпиона Strikeforce Люка Рокхолда(12-2 MMA, 2-1 UFC). Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 55, который пройдет в Сиднее 8 ноября.
Как вы все знаете, сейчас австралийский тяжеловес Соа Палелеем (21-4 MMA, 3-2 UFC) готовится к выступлению на турнире UFC Fight Night 55, который пройдет в Сиднее в начале следующего месяца.
Соперником австралийца должен был стать польский спортсмен Даниел Омиелянчук (16-4-1 MMA, 1-1 UFC), однако сегодня появилась информация о том, что европеец получил перелом большого пальца руки на тренировке.
Таким образом, в данный момент руководство UFC находится в поисках нового оппонента для Соа Палелея.
Хочется отметить, что австралийский тяжеловес после своего второго пришествия в UFC провел уже четыре поединка. Первые три закончились для него успешно, ведь в каждом из них он нокаутировал соперника.
Однако в своем крайнем выступлении Палелей потерпел неудачу, когда не смог ничего противопоставить американскому борцу Джареду Рошолту и проиграл единогласным судейским решением.
Источник: mmaboxing.ru
Соа Палелей встретится с Уолтером Харрисом -
20.10.2014, 09:21
По неофициальной информации, тяжеловес*Уолтер Харрис (7-3) возвращается в UFC для поединка с Соа Палелеем (21-4), который остался без оппонента после схода с дистанции Дэниэла Омиланчука (16-4-1).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Уолтер Харрис на TUF 18 Finale проиграл дебют в UFC Джареду Рошолту (11-1), потеряв серию из 4 побед. После этого Харрис был нокаутировал хайкиком Никиты Крылова (17-4) и уволен из UFC. В мае этого года Харрис вернулся в клетку на TFC 28 и нокутировал Ди Джея Линдермана (15-9.)
Каждый из 7 выигранных Харрисом поединков закончился нокаутом, и ни один из них не продлился дольше 1 раунда.
На сегодняшний день Уолтеру Харрису 31 год, его рост составляет 193 см, вес — порядка 110 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 3 года.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Соа Палелей в крайнем бою уступил тому же Рошолту, только потерянная серия составляла целых 11 позиций, 3 из которых заработаны в UFC. В октагоне Палелей нокаутировал Крылова, Пэта Бэрри (8-7) и Руана Поттса (8-3).
Каждый из 21 выигранного Палелеем поединка закончился досрочно, причем 17 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Соа Палелею 36 лет, его рост составляет 193 см, вес — более 120 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 11,5 лет.
Этот бой остается в карде UFC Fight Night 55, который пройдет 8 ноября в Австрали.
Источник: bloodandsweat.ru
Люк Рокхолд: «Я стану тем, кто раз и навсегда закроет Биспингу рот» -
20.10.2014, 11:28
Бывший чемпион организации Strikeforce, а ныне один из сильнейших представителей средней весовой категории UFC Люк Рокхолд (12-2 MMA, 2-1 UFC) сейчас готовится к поединку против знаменитого британца Майкла Биспинга (25-6 MMA, 15-6 UFC).
Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 55, который состоится 8 ноября в австралийском городе Сидней.
«Я уверен, что прикончу его, и что мне понадобится на все это меньше пяти минут. Я тренируюсь с лучшей командой, чем он, я лучше, как боец. Что по навыкам? Я лучше борюсь, мое джиу-джитсу куда опаснее, я лучше боксирую, я лучше, как кикбоксер... Плюс я уверен, что тренируюсь куда усерднее, чем Биспинг.»
«Я стану тем, кто раз и навсегда закроет ему рот. Он в спорте уже очень много лет, но никто так и не заткнул его. Каждый раз он продолжает поливать людей грязью... Пора покончить с этим.»
Свой последний поединок Люк Рокхолд провел на турнире UFC 172 в апреле текущего года, тогда он одолел Тима Боетча болевым приемом в первом раунде.
Источник: mmaboxing.ru
Майкл Биспинг рассказывает о конфликте с Люком Рокхолдом -
20.10.2014, 11:31
Британский боец средней весовой категории UFC Майкл Биспинг (25-6 MMA, 15-6 UFC) поделился своими мыслями относительно предстоящего поединка против американца Люка Рокхолда (12-2 MMA, 2-1 UFC).
Данное противостояние топовых средневесов станет главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 55, который состоится 8 ноября в австралийском Сиднее.
Хочется отметить, что между британцем и бывшим чемпионом Strikeforce существует совершенно очевидный конфликт, который длится уже больше года. Сегодня Биспинг рассказал, что же стало причиной напряженных отношений между ним и Рокхолдом.
«Я готовился к одному из своих поединков и как-то раз Люк помог мне, согласившись поспарринговать. Вскоре после этого я был на одном телешоу, где меня спросили про тренировки с Люком. Тогда я сказал, что можете называть меня неофициальным чемпионом Strikeforce. Это была обычная шутка, тогда я смеялся и все вокруг смеялись... Но не Люк, он по сей день не может простить мне этих слов. С того момента он каждый день вызывал меня на бой в Twitter. Ну что ж, он добился своего.»
Свой последний поединок Майкл Биспинг провел в конце августа на турнире UFC Fight Night 48 в Макао, тогда он выступал против Канга Ли и нокаутировал его в четвертом раунде.