12.09.2011, 09:22
Далеко не факт, что та же новая звезда Кормье, через полгодика где нибудь так же с легкой руки рашн-мма-аналитикум не будет записана в мешки сос ловами я же вам говорил
Что у него есть - за счет хорошей борьбы - он неваляшка, т.е. по сути если захочет, то в партер не даст себя затянуть и быстро встать в стойку так же сможет. Есть неплохой бокс, но опять же этот бокс до какой степени хорош? Все таки у Кормье нет идеальных для боксера данных ( вес-мышечная масса- рост)
Интересно было бы посмотреть его в бою с хорошим ударником, с неплохим грепплингом в партере. Мне видется такое сочетание неудобным для Кормье (БЖЖ + ударка). Далеко не факт что Кормье лучший ударник нынче
, а хорошее бжж нивелирует его преимущество в борьбе с таким аппонентом, хотя бы в защитном аспекте
( и ваще, хоть вольная-классика сейчас начинает постепенно заруливать БЖЖ, но все равно считаю что БЖЖ для взрослого бойца без альтернатив, ибо хорошим вольником стать гораздо сложнее, если база не вольная, а бжж как защита от вольников вполне работает.