Прямой Эфир UFC 162: Силва v Уайдмэн - 3:00 МСК Воскресенья |
|
Результаты опроса: Бой Силва-Уайдман ворк? | |||
Да | 25 | 14.79% | |
Нет | 110 | 65.09% | |
Затрудняюсь ответить, но дело мутное | 34 | 20.12% | |
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
208
|
03.07.2013, 23:32
я то понимаю. вот только армянин почему-то вышел с травмой на бой, а швед нет. Про все эти комиссии можешь не рассказывать, я все равно не поверю.
По человеку видно, когда он хочет бой, и не по его вине он срывается. Так вот швед как-то пофигистично себя вел. Очевидно, он подумал, что ему и так титульник дадут, зачем рисковать, а тут такой повод подвернулся - сечка. Белфорт тоже, вроде даже предлагал свою кандидатуру на замену шведу, а в итоге сейчас как запахло возможным титульником, сразу слился. |
|
|
Рейтинг мнений:
208
|
04.07.2013, 00:04
Да кого волнует, во что ты веришь, во что не веришь.
Факт - Густафссону не разрешили выйти на бой врачи, все остальное досужие домыслы. Насчет "по человеку видно" - это вообще смех моей бабушки. Где именно ты это там увидел? И если помнишь, там сразу непонятно было, отменят ли бой, или все-таки швед выйдет. А это о чем говорит? О том, что если бы там была действительно стоящая травма, сразу бы сказали, ой нет он драться точно не сможет. А раз пошли такие разговоры, значит думали, значит не сто процентов было.. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (04.07.2013) |
Рейтинг мнений:
208
|
04.07.2013, 01:18
Петтису запретили драться такого-то числа, а он запросил боя уже другого числа.
А что должен был Густафссон делать, по-твоему? Требовать боя с Джонсом вместо Соннена? И где тут логика? я тоже не люблю, но это другой случай. Потому как твоя логика никогда не объяснит мне, почему наша врачебная комиссия не сняла лебедева, когда у него лицо превратилось в кашу? Зато сняли Монсона, когда он уже отошел маленько и лицо довольно чистое было. Ты скажешь, что это только в России, а на западе такого нет. Да все там такое же, вопрос в количестве денег, из-за которых они готовы пятнать свою репутацию таким образом. Тут я соглашусь с тобой, фактически так и есть, врач сказал нет, значит нет. Просто лично мне не понравилось то, что они не сразу приняли решение, будет ли бой или нет. Согласись, если травма серьезная, то врач сразу скажет нет, никаких разговор, боя не будет. А тут разговоры были, и это о многом говорит. |
|
|
Рейтинг мнений:
208
|
04.07.2013, 03:54
Во-первых, Сёгун на момент боя с Густафссоном был топ 10, нравится тебе это или нет. Да он и до сих пор там.
Во-вторых, с каких пор нужно больше, чем победа над топовым бойцом, чтобы стать претендентом на титул?
В третьих и главных, Петтис сделал абсолютно то же самое. Бой был именно контендерский на пояс в легком весе, а он снялся и сразу потребовал бой вместо Гранта.
ну и какая здесь разница?
Да при чем тут деньги не деньги?
Ты считаешь, что ты способен на глаз определить, кто может выйти на бой/продолжить бой, а кто не может, по критерию "чистоты лица"? Так вот, ты НЕ способен. Потому что ты не врач. Даже если тебе кажется, что такой-то способен продолжать, а такой-то нет, это мнение дилетанта против мнения медика. А деньги при том, что кто организовывает, тот и имеет больше прав. Медики или нет, без разницы. Они будут тянуть до последнего, если видят, что их боец выигрывает по очкам, и нужно дотерпеть до гонга. Приведи пример обратного, если считаешь что не так. Не будет такого, потому что никому не выгодно из-за какого то решения врачей терять деньги. И я уверен, что орги как-то страхуются на этот счет. Например, говорят медикам, останавливай бой, если только на 100% уверен, что наш боец может получить травму. Остальное оставь тренеру. Чем не давление на медицинскую бригаду?
А почему ты считаешь, что решения всегда принимаются СРАЗУ?
А если случай неоднозначный? Если насчет него надо призадуматься? Если уж что, то могли задержаться с отрицательным решением именно из-за того, что сам Густафссон рвался в бой и уговаривал их не отменять. О таком раскладе ты подумал? Нет, не подумал - потому что гораздо приятнее оперировать термином "слился с боя". А так, получил сечку, сходил к доктору и стал думать, а надо ли мне так рисковать, фанаты и так хотят этого боя, длинные конечности все дела. Я не утверждаю на 100%, может действительно он рвался в бой, его держали впятером и зашивали сечку. Но по-моему, густаффсон просто не духовитый. Есть бойцы, типа Веласкеса, Ногейра, Шлеменко (кстати тоже). Они выйдут на бой, даже если две недели до боя только узнали, с незалеченной травмой, если поражение сильно опустит их в рейтингах, но они выйдут. А такие как Джон Джонс скажем, не выйдут. Потому что они математически просчитают, что им выгоднее вообще не драться, чем с такими начальными условиями. |
|
|
Метки |
162, 300, ufc, воскресенья, мск, прямой, силва, уэйдмэн, эфир |
|
|