UFC 145: Джонс vs. Эванс. 21 апреля. |
|
Результаты опроса: кто и как | |||
- (Т)КО | 87 | 57.24% | |
Jon Jones - сдача соперника | 18 | 11.84% | |
Jon Jones - решением | 10 | 6.58% | |
- (Т)КО | 10 | 6.58% | |
Rashad Evans - сдача соперника | 6 | 3.95% | |
Rashad Evans - решением | 19 | 12.50% | |
ничья | 2 | 1.32% | |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
31.01.2012, 00:13
Фил с ним в борьбе не чего не смог сделать, у него если борьба и хуже Джонса, то не на много.
Рэмпа он на протяжении всего боя перебивал в стойке и по количеству ударов, и по попаданию.
Мачиду, прежде чем засабмитить в СТОЙКЕ, он потряс ударом. По бою с Мачидой - там дракоша его перебил в первом раунде, в то время как Джонс опять же не чего не попал, только ноги вверх задирал, а тот единственный удар который словил Мачида случился по тому что Мачида двигаться перестал и решил подлавить Джонса ударом на встречу, вобщем проиграл из за своей ошибки. |
|
|
|
31.01.2012, 00:18
Фил с ним в борьбе не чего не смог сделать, у него если борьба и хуже Джонса, то не на много.
Он именно что пытался сделать с Рашадом то, что Джонс сделать вполне сможет.
А чисто по Рампе он почти не чего не попал, только свои карате приёмчики показывал которые Рампе не наносили не какого вреда.
По бою с Мачидой - там дракоша его перебил в первом раунде, в то время как Джонс опять же не чего не попал, только ноги вверх задирал, а тот единственный удар который словил Мачида случился по тому что Мачида двигаться перестал и решил подлавить Джонса ударом на встречу, вобщем проиграл из за своей ошибки.
То-то он летел на пол и от ударов Тиаго Сильвы, и от Рэмпа. О Мачиде вообще не говорю - он его вообще ни разу не ударил. В стойке с Эвансом Джонсу будет легче и чем с Мачидой, и чем с Рэмпом, и чем с Сёгуном. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Alex_Bat (11.02.2012) |
31.01.2012, 00:29
Фил его мельче, и слабее физически.
Он именно что пытался сделать с Рашадом то, что Джонс сделать вполне сможет. Благодаря тому что Джонс его отвелосипедил, это единственное что удалось Джонсу хорошо в стойке.
А Рашад, значит, не ошибается в стойке, да?
То-то он летел на пол и от ударов Тиаго Сильвы, и от Рэмпа. О Мачиде вообще не говорю - он его вообще ни разу не ударил. В стойке с Эвансом Джонсу будет легче и чем с Мачидой, и чем с Рэмпом, и чем с Сёгуном. То что в стойке Джонсу будет легче чем с Рампой и с Шогуном далеко не факт, у них нет такого движения на ногах как у сахара, их Джонс за счёт скорости превосходил, с Рашидом такое на вряд ли получиться. |
|
|
|
31.01.2012, 00:35
Еще не видел ни одного соперника, которому удалось бы превозмочь чисто физическую силу Джонса.
Он бросал, прижимал, клинчевал всех, кого хотел. Конечно, можно предположить, что Фил Дэвис и Рашад Эванс такие нереальные монстры - но по их боям, о них такого не скажешь.
Благодаря тому что Джонс его отвелосипедил, это единственное что удалось Джонсу хорошо в стойке.
Рашид ошибается, как и все бойцы когда то ошибаются, и даже великий и ужасный Джо Джонс тоже ошибается, посмотри как по нему Мачида попадал в первом раунде.
Между прочим попади по нему дракоши и по сильнее костя мог бы и в нокаут улететь.
Ага, Эванс прямо такой быстрый ударник. Особенно с Мачидой это было видно отчетливо. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Alex_Bat (11.02.2012) |
31.01.2012, 00:46
Еще не видел ни одного соперника, которому удалось бы превозмочь чисто физическую силу Джонса.
Он бросал, прижимал, клинчевал всех, кого хотел. Конечно, можно предположить, что Фил Дэвис и Рашад Эванс такие нереальные монстры - но по их боям, о них такого не скажешь. Не чего, как и Джонсу не чего серьёзного не удалось попасть по Рампе в стойке, только работа на публику была.
Ага, только Джонс один раз пропустил хороший удар, а Эванс пропускал удары с завидным постоянством.
У Мачиды у самого лучшая скорость и тайминг в бою, да и сам сахар тупил в том бою, прыгал кривлялся перед ним вместо того что бы переводить его в партер и там забивать. |
|
|
|
31.01.2012, 00:56
У Джонса хорошая борцовская база благодаря которой ему это всё и удавалось, с хорошими борцами он ещё по сути не встречялся, были в его списке кончно несколько на типу Матюшенко, но это бойцы не того уровня. С такими борцами как Фил, Рашид, Кинг Мо Джонсу ещё не приходилось встречяться, имхо далеко не факт что он бы смог с ними проделать это.
С какой это стати его борьба хуже борьбы Эванса? Или Дэвиса? Или с какой стати борьба его соперников-борцов хуже?
Не чего, как и Джонсу не чего серьёзного не удалось попасть по Рампе в стойке, только работа на публику была.
А Джонс своей "работой на публику" умудрился его полностью нейтрализовать. По-настоящему сильный удар был только один. И никто его еще не заставлял танцевать и падать на очко, как это проделывалось с Эвансом по меньшей мере раза три.
У Мачиды у самого лучшая скорость и тайминг в бою, да и сам сахар тупил в том бою, прыгал кривлялся перед ним вместо того что бы переводить его в партер и там забивать.
В результате получил все равно. Джонс и сократить дистанцию смог, и бросить, и ударить хорошо. Если он смог это сделать с бойцом с лучшей дистанцией и таймингом, чем у Эванса - он это и с самим Эвансом проделает. |
|
|
|
31.01.2012, 01:13
Джонс перебарывал с легкостью ОБрайена, Хэммила, Бэйдера. Он единственный, кто смог положить Мачиду в партер.
Ага, только вот Джексон - ударник, который зарабатывает себе выигрыши работой в стойке.
А Джонс своей "работой на публику" умудрился его полностью нейтрализовать.
По-настоящему сильный удар был только один.
И никто его еще не заставлял танцевать и падать на очко, как это проделывалось с Эвансом по меньшей мере раза три. А Джонсу повезло что хотя бы с того самого одного сильного удара он не улетел, этого тоже не надо отрицать. Удачя ведь она может и отвернуться когда нибудь от него.
У Мачиды один из лучших ТДД в своем дивизионе, и Эванс не мог к нему в любом случае даже подойти - боялся получить по морде.
В результате получил все равно. Джонс и сократить дистанцию смог, и бросить, и ударить хорошо. Если он смог это сделать с бойцом с лучшей дистанцией и таймингом, чем у Эванса - он это и с самим Эвансом проделает. И хватит уже проводить паралели, если сэтим получилось, значит и с этим получится. Далеко не факт что он Ршида сможет бросить и удушить. По твоей логике тогда получается если Мачида смог попасть сильно по Джонсу, то и другие тоже смогут, а значит всегда Джонс сможет улететь в нокаут. |
|
|
|
31.01.2012, 01:24
Не менее невьебенные, чем те, которых перечислил ты.
Да и вобще вспомни бой с Рампой за 3,5 раунда Джонс его смог только два раза в партер перевести, да и то первый раз Рампа из под него выбрался с лёгкостью, причём из маунта, хотя помимо этого попыток завалить его у Джонса было предостаточно
Один раз вошел в маунт, другой раз задушил. И чего в этом плохого?
Нейтрализовать одно дело, а нанести урон другое. Я тебе говорю про то что он не чего серьёзного в стойке с Рампой не показал.
А в результате стойка останется за Джонсом, как и в бою с Рэмпом. Только скорее всего, Эванс отхватит гораздо больше, чем Рэмп.
Ну да Рашид потерпел тогда своё единственное поражение в карьере, ты только поэтому его теперь плохим бойцом считать будишь не способным не чего серьёзного показывать в стойке.
То, что он отхватит от Джонса, не делает его плохим бойцом - как, впрочем, и все, кто от него пока отхватывал
А Джонсу повезло что хотя бы с того самого одного сильного удара он не улетел, этого тоже не надо отрицать. Удачя ведь она может и отвернуться когда нибудь от него.
Может, тогда Эвансу "не везло", что его садили на жопу Мачида, Сильва, Рэмп? Ну раз Эванс такой "невезучий", то ему вообще нечего искать против "везунчика" Джонса.
И хватит уже проводить паралели, если сэтим получилось, значит и с этим получится. Далеко не факт что он Ршида сможет бросить и удушить.
Но скорее всего. Ты на этом и основываешь то, что Эванс победит? На том, что не факт, что он проиграет?
По твоей логике тогда получается если Мачида смог попасть сильно по Джонсу, то и другие тоже смогут, а значит всегда Джонс сможет улететь в нокаут.
Обычно когда говорят "если Вася смог, то и другие смогут", то подразумевают, что Вася говно. А в этом случае все с точностью до наоборот |
|
|
|
31.01.2012, 01:42
Я так не считаю.
Джонс его два раза и пытался в партер перевести.
Один раз вошел в маунт, другой раз задушил. И чего в этом плохого?
Так он может точно так же и в стойке с Эвансом "ничего не показать", только Эванс ему тоже ничего не сделает.
А в результате стойка останется за Джонсом, как и в бою с Рэмпом. Только скорее всего, Эванс отхватит гораздо больше, чем Рэмп.
Когда я вообще говорил, что я считаю Эванса плохим бойцом?
То, что он отхватит от Джонса, не делает его плохим бойцом - как, впрочем, и все, кто от него пока отхватывал
При чем тут везение?
Может, тогда Эвансу "не везло", что его садили на жопу Мачида, Сильва, Рэмп? Ну раз Эванс такой "невезучий", то ему вообще нечего искать против "везунчика" Джонса.
Конечно, не факт.
Но скорее всего. Ты на этом и основываешь то, что Эванс победит? На том, что не факт, что он проиграет?
Не знаю, откуда ты это вывел.
Обычно когда говорят "если Вася смог, то и другие смогут", то подразумевают, что Вася говно. А в этом случае все с точностью до наоборот Вот и я тебе говорю раз Мачида смог попать по Джонсу, значит и другие смогут, глядишь и улетит когда нибудь в нокаут молодое дарование |
|
|
|
31.01.2012, 04:04
Джонс в стойке на счет скорости и хорошей техники перерубит Рашада, Рашад не смог в стойке побить борцуху Дэвиса.
Джонс может просто как с Мачидой повалить применить свое оружие удары "локтями" и все, захочет стойку и забьет как Шогуна. Я конечно же за Джонса. Но если честно, я неплохо знаю Рашада, и по-моему я не вижу у Эванса ни одного шанса победить Джонса, ни нокаутом или техническим, ни самбишеном, ни по очкам. Джонсу не обязательно переводить бой в партер, так как он может работать с дистанции. Не в обиду, кто за Рашада Эванса. Мой ответ тебе, не у каждого есть такая техника как у Мачиды. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slasha (31.01.2012) |
Метки |
145, jones, ufc, vs21, апреляспойлер |
|
|