MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье755
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Ваше отношение к боям без правил (продвижение в России)

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Re: Ваше отношение к боям без правил (продвижение в России)
Старый
  (#11)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5288
Users Flag!
Re: Ваше отношение к боям без правил (продвижение в России) - 25.07.2007, 01:41

Всё зависит от желания и возможностей. На самом деле в ММА люди приходят в совершенно разном возрасте,кто-то чуть ли не с детства, кто-то когда уже под и даже иногда за 30.Хотя всё же какая-то база к этому моменту нужна,конечно.В любом случае,удачи тебе,пробуй,хорошо,если увидим тебя на ринге через несколько лет

Старый
  (#12)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Re: Ваше отношение к боям без правил (продвижение в России) - 25.07.2007, 08:53

Цитата
Привет бойцам!
Реальные бои без правил такие как mixfight m-1 доказывают свою значимость в этом не стабильном мире.
Мне 25 лет около года изучаю jiu-jitsu Gracie в Москве. С начала августа планирую тренироваться в группе по боевому самбо или кекушин карате, еще не определился с выбором. Как вы считаете, если есть стремление к тренировкам по смешанным единоборствам, то к 30 годам возможно стать участником достойных соревнований по этим видам спорта?

База нужна изначально конечно. Не надо метаться из клуба в клуб. Занимаешься jiu-jitsu Gracie в Москве и занимайся продолжай хотя бы тройку лет для начала, если раньше не занимался конечно ни чем.

Самое главное понять для чего это тебе. Что бы самоутвердиться , прославиться , заработать денег. Надо просто определиться.
А потом дерзать. Хотя самое главное не забывай ЭТО ЗДОРОВЬЕ , все остальное второстепенно. Не потеряй его с молоду. Ведь БУДО (путь воина) это не пять и не десять и не двадцать лет занятий, ЭТО ВСЯ ЖИЗНЬ ВОИНА. Совершенствование тела и духа, не спеши жить. Все успеется.

Старый
  (#13)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Ваше отношение к боям без правил (продвижение в России) - 25.07.2007, 08:57

Цитата
Привет бойцам!
Реальные бои без правил такие как mixfight m-1 доказывают свою значимость в этом не стабильном мире.
Мне 25 лет около года изучаю jiu-jitsu Gracie в Москве. С начала августа планирую тренироваться в группе по боевому самбо или кекушин карате, еще не определился с выбором. Как вы считаете, если есть стремление к тренировкам по смешанным единоборствам, то к 30 годам возможно стать участником достойных соревнований по этим видам спорта?

И еще дополнение.
Не занимайся танцами этими -кекушин карате.
Иди в самбо. Ты что, на улице не дрался что ли, без борьба никуда. Любая схватка на улице и ты уже борешься. Изначально тока пару ударов руками или ногами если удается сделать.

Старый
  (#14)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Ваше отношение к боям без правил (продвижение в России) - 25.07.2007, 11:24

Вадим, немного не согласен. Вобще цель боя - обезвредить противника или противников, как можно за минимальное кл-во времени. Нормальный бой (ну нормальный относительно улицы, должен закончится секунды за 3) За эти 3 секунды, ты вполне успеешь обезвредить 3-4 противника. Далее идет по наростающей: большее кол-во противников, больше времени. Конечно можно и самбо, я не против - это отличный спорт, один из самых лучших, но лучше допустим (по моему мнению) потренироваться на макиваре (это конечно не год не два занятий), но после этого просто одним ударом в положении сидя ломаешь человеку ногу и он уже не опасен для тебя. Или ребром руки там ключицу, человек на улице, это не противник на ринге, ему будет больно и он больше не захочет тебе ничего делать, ему как правило захочется посидеть и т.д.(образно говоря) Конечно не стоит забывать какая это бы нибыла улица, все же тебе могут попасться такие же люди как ты, т.е спортсмены по боевым искуствам. мастера и т.д. НО тогда зачем мы тренируемся? За этим чтоб обезвреживать таких вот людей.

Кстате у меня вопросик, скажите вот если у нас будет официальное обьединение Микс-файт, существует такой вариант сотрудничества допустим: участие в ваших соревнованиях, чемпионатах, сборах и т.д?

Старый
  (#15)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Ваше отношение к боям без правил (продвижение в России) - 26.07.2007, 08:18

Цитата
Вадим, немного не согласен. Вобще цель боя - обезвредить противника или противников, как можно за минимальное кл-во времени. Нормальный бой (ну нормальный относительно улицы, должен закончится секунды за 3) За эти 3 секунды, ты вполне успеешь обезвредить 3-4 противника. Далее идет по наростающей: большее кол-во противников, больше времени. Конечно можно и самбо, я не против - это отличный спорт, один из самых лучших, но лучше допустим (по моему мнению) потренироваться на макиваре (это конечно не год не два занятий), но после этого просто одним ударом в положении сидя ломаешь человеку ногу и он уже не опасен для тебя. Или ребром руки там ключицу, человек на улице, это не противник на ринге, ему будет больно и он больше не захочет тебе ничего делать, ему как правило захочется посидеть и т.д.(образно говоря) Конечно не стоит забывать какая это бы нибыла улица, все же тебе могут попасться такие же люди как ты, т.е спортсмены по боевым искуствам. мастера и т.д. НО тогда зачем мы тренируемся? За этим чтоб обезвреживать таких вот людей.

Кстате у меня вопросик, скажите вот если у нас будет официальное обьединение Микс-файт, существует такой вариант сотрудничества допустим: участие в ваших соревнованиях, чемпионатах, сборах и т.д?

Дружище все правельно.
Трунируемся мы для того чтобы отдохнуть от мира и суете, для победы в первую очередь над собой.
Насчет участия не проблема.

Старый
  (#16)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Ваше отношение к боям без правил (продвижение в России) - 26.07.2007, 14:23

Ээхх , огромное спасибо и благодарность людям , которые продвигают MixFight в различных городах России , с удовольствием внедрился бы в эту школу , так как для меня MixFight это тоже можно сказать наркотик (в хорошем смысле конечно) Буду с нетерпением ждать открытия школы в Москве , с удовольствием предложу свою кондидатуру в помощь организации такой школы !!!

Старый
  (#17)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Ваше отношение к боям без правил (продвижение в России) - 26.07.2007, 18:41

Я считаю, что в России дела у ММА идут отнюдь не так хорошо. Все меньше проводится турниров. А с уходом Феди, а он по моему уже почти ушел (впрочем как и Саша), нашим бойцам лавры в PRIDE/UFS будут строго заказаны.

Старый
  (#18)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 26
Re: Ваше отношение к боям без правил (продвижение в России) - 26.07.2007, 18:49

Цитата
Я считаю, что в России дела у ММА идут отнюдь не так хорошо. Все меньше проводится турниров. А с уходом Феди, а он по моему уже почти ушел (впрочем как и Саша), нашим бойцам лавры в PRIDE/UFS будут строго заказаны.
Откуда ушел? Куда?

Старый
  (#19)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3094
Users Flag!
Re: Ваше отношение к боям без правил (продвижение в России) - 26.07.2007, 18:52

Я тоже не понял о каком уходе идет речь. И что это за организация такая - UFS

Старый
  (#20)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Ваше отношение к боям без правил (продвижение в России) - 26.07.2007, 20:04

Цитата
Куда ушел ?? , и я не понял

Ответ

Метки
mix fight в России, боям, ваше, отношение, правил, продвижение, россии, российское mma, спортивный клуб