Скажи, когда трэк записывал, муражки по телу бегали?
Блин, реально бегали! Я сочинял его практически на ходу - т.е. придумывал и сразу же записывал.. В один момент у меня даже голова закружилась. Просто весь процесс записи начался сразу после просмотра ряда поединков Фёдора. Я был под крайне сильным впечатлением.. )
"Скажи, наверное тяжело добиться каких-то высот в бит-боксе после Тимати?" (с)
Шучу.
На мой взгляд, звучит действительно неплохо. Если интересует "критика" - имхо, голос слишком напряжённо-натужный, это вообще беда русскоязычного рэпа, все читают так, как будто, извиняюсь, очень хочется какать, но силой держат у микрофона. Как-то естественней надо быть, расслабленнее что ли.
Сравни, например, с интонациями и голосом вот этого человека. Он расслаблен, ему похуй, никаких натянутых "пацанских" ноток.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Если интересует "критика" - имхо, голос слишком напряжённо-натужный, это вообще беда русскоязычного рэпа
Огромное спасибо за критику! Я на самом деле хотел бы услышать больше советов и больше указаний на мои ошибки..
Полностью согласен со сказанным.. Голос напряжен, т.к. я был напряжен. Скован. Справится с этим довольно не просто. Возможно дело в маленьком опыте..
Я не фанат aftermath rec, но именно 50 реально читает очень стильно..
Еще раз спасибо за совет!
А вот другая песня ,антифозная, про ,,гуднайтвайтпрайд'' совсем не понравилась......
Я хочу сказать, что не считаю себя антифашистом ни на долю! Ну т.е. я не причисляю себя к левым. Никакой политики и никаких движений. Все, что я сказал в том треке - мой сугубо личное мнение, порожденное личной неприязнью к нацболам и нац. группировкам.
А за Фёдора - спасибо не мне, а Фёдору. ) Я всего лишь зарифмовал то, что все и так знают )) А вам спасибо за приятные слова!