млять нахера я выбрал синию пилюлю...
я ж такого ни как не ожидал просто...
ну морфей....
собственно вьебал я шогуном хендо этому...дохера ему ударов чето поновешали просто...
млять ну и глупость..ложим на пол...и мля 3 раунда долбим друг друга в голову я ебал мля,бои просто века....
собственно поиграл я в ЭТО...это мля шляпа полная,по паре ударов на брата,хуйня короче...играю дальше кафом...
даже не в том дело что проиграю...а в том что какая нах драка в стойке... за 4 боя,ну нет ее просто нету...ложим мля на пол и мля лежим дрочим ....
итог 3 боя проиграл 1 выиграл...3 лвла потерял =)
Последний раз редактировалось BRYAN; 13.08.2010 в 18:28.
Просто у тебя левел такой страшный, что все в партер с тобой лезут от греха подальше))
п.с плин Брайн, давай поменьше мата, просто читаю какбудто сайт ярославских гопников))) Ладно когда жаргонишь, но когда уже мат каждое третье слово это уже брр))
БЛИН я персонажа смачно прокачал, все навыки не ниже 88, ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ в виде отрубания от лайва!????
Помогите ктонибудь! Че делать? Если я смогу какнить в камп попасть то надеру всех сабмишенами(на 99 прокачаны епт)
ну а ты представь 3 боя по 3 раунда...лежим долбим друг друга в голову...все...тоесть судья поднял,так как у него хендо а у меня карвин или как там его,то я его даж завалить то не могу на пол и даж остановить то не может самое веселое что...ну а дальше лежим и....................
офигеть мозг нужен....