2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (15.10.2010), yaldo (15.10.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3229
|
15.10.2010, 20:31
В Анапе мотокросс очень мало денег приносит организаторам,вместо него в этом году на площадке мотокросса постоянно опенэйры проводили -говорят ,не окупается мотокросс....
Ну не в какие рамы просто не лезит.Убыточно даже если занять призовые места.Не говаря что еще если пролетишь там.Велодром там в Анапе. Да что говарить то.Мотоспорт да и не только он убыточные виды спорта.Это я сам лично сужу. Если нет спонсора то все.Простенький мотоцыкл чтобы просто ездил и все.Хотя за результат спросить могут.Сам чтобы вылезти куда то и занять место то занял денег и не малые.Купил экепировку и все необходимое что мне нужно вообще. Ну и пож результат в 10.Потом как по возрастающей в гору пошло.Спонсор пришол ко мне и уже нормально стало. Покупает запчасти следит за маими результатами и вправе с меня спрасить.А государственое когда раньше был. Мотик стоит 3000 евро.Главный приз 250 баксов.Это что одно калесо только для него.Грамота.Да нахер она нужна скажите.У меня их уже.Вытаскиваю грамоту а рамку просто друзьям и подружкам дарю.Так цеенее и полезней.А грамоту в папку а то и так ставить некуда и места нету чтобы на показе стаяло. Велик нормальный за который результат спрасить можно 120 000 рублей.А бесплатно тебе дадут за 5000 и шлем самый дешовый.Не говаря уже сколько только одна экепировка стоит и как ее сложно достать живя у нас тут.В Москве да нормально но в провинциях не так развито все.Гоняем на чем можем.Вот такие дела. В окупаемости и идти речи просто нету.Затраты еще какие.А от грамотов и кубков сыт не будишь.Если только есть чем будит похвалиться и все.От спасибо богат и сыт не будишь. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (16.10.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3229
|
15.10.2010, 20:37
если по спорту пройтись, то скоро начнется строительство стадиона для ФК Краснодар. Примерная вместимость 20-25 тыс. человек. Помимо этого уже сейчас идет строительство футбольной академии с 10 тренировочными полями. Академия рассчитана примерно на 1000 ребят. Инвестиции лично Галицкого (сеть магазинов Магнит). Плюс в начале след.года будет сдача Баскет-Холла на 7.5 тыс. человек. Это что касается спорта.
Узнал что Галицкий это магазин магнит.Красные фуры. Ну да нас вам далеко канечно.У нас в спорт бабки вкладывают и не малые. Но вот где я что то пока не очень то.Спортивная хотьба футбол тенис бокс и тд а вот мотоспорт заглох и есть он но вот спонсирства нету как такого.Самоокупаемость у нас и это очень сложно выжить в таких условиях. |
|
|
Метки |
крае, краснодарском, формула1 |
|
|