![]() |
![]() |
![]() |
Артём 'The LION' Левин отвечает на вопросы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (26.04.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 179
Рейтинг мнений:
871
|
15.04.2010, 18:58
Буду боксировать с Павлом Харченко. Спортсмен с Украины, достаточно опытный, недавно завоевал высокий титул. Сейчас изучаю его, ищу слабые стороны. Подхожу очень серьезно к бою. С уважением отношусь к каждому сопернику вне зависимости от регалий.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
871
|
15.04.2010, 19:15
![]() По поводу подводных камней - самое главное, думать своей головой и не бояться сказать "нет", если чувствуешь, что это необходимо, доверять прежде всего только себе и проверенным людям, и стараться собрать вокруг себя преданную добросовестную команду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
871
|
15.04.2010, 21:47
![]() Я тренируюсь в самом известном зале своего города. Отсюда вышло много чемпионов России, Европы и мира. Назову некоторых: Григорий Дрозд, Вячеслав Гусев, Станислав Макеев, Александр Морев, Артем Винокуров. Все они являлись чемпионами Европы и мира в свое время и были выдающимися спортсменами на профессиональном ринге. На данный момент со мной тренируется молодое подрастающее поколение с большим будущим. Перспективные ребята уже являются мастерами спорта и мастерами спорта международного класса в своем юном возрасте. Их имена вы узнаете в ближайшем будущем. Во всяком случае, я на это надеюсь и верю в них. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.04.2010, 22:31
Артём Левин, расскажите про свои уличные баталии..)) В Кемерово же с этим проблем нет))
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
871
|
17.04.2010, 12:08
![]() ![]() ![]() ![]() Да, это не легко по ряду причин - тяжело держать вес на протяжении 1-2 недель, при этом боксировать и находиться на пике формы, плюс травмы накапливаются от боя к бою, а к финалу надо быть готовым на 100%, забыть о травмах и показать лучший бой за весь чемпионат. Это тяжело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
871
|
17.04.2010, 12:56
Я живу не в Кемерове, а в Прокопьевске - это 200км от Кемерова, маленький, провинциальный город. Как в большинстве городов подобного рода здесь много криминала, хулиганов, которые не прочь поживиться легкой добычей, и, конечно, приходилось сталкиваться, но я по своей натуре дипломат и предпочитаю воздерживаться от драк на улице или каких-либо конфликтов, всегда пытаюсь решить словами. И потом, есть такое выражение: лучшая драка - эта та, которая не состоялась. В городе меня знают, у меня много друзей и товарищей, поэтому такие ситуации скорее исключение. А баталий мне хватает на ринге.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.04.2010, 19:09
Артём - расскажите о ваших увлечениях, хобби! (Рыбалка, футбол может быть?).
Какие ваши любимые фильмы, какую музыку слушаете? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
lion, артём, вопросы, левин, отвечает |
|