UFC 139 'Rua - Henderson'. 19 ноября |
|
Результаты опроса: Кто победит в бою звезд PRIDE? | |||
Хуа - (Т)КО | 67 | 48.20% | |
Хуа - САБ | 2 | 1.44% | |
Хуа - Решение | 21 | 15.11% | |
Хендо - (Т)КО | 41 | 29.50% | |
Хендо - САБ | 2 | 1.44% | |
Хендо - Решение | 6 | 4.32% | |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
04.10.2011, 13:48
К Мачиде оба раза он в Бразилии тренировался. Не факт, что это плохо. Смотря какие партнеры будут.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kot143 (04.10.2011) |
04.10.2011, 18:27
И к Лидделлу тож , ударку то можно и с не оч хорошими спарринг партёрами тренить (всё равно по стилю к Мачиде мало кто подходил) а вот борьбу и БЖЖ ,со всякими мешками нормально не потренируешь )
Но Хэндо последние годы в боксёра переквалифицировался и на борьбу тож подзабил) Чё смешного то ? аа...ты один из тех ,кого устраивают трен в Радуге вместе с Сидельниковым ? |
|
|
|
04.10.2011, 20:24
Как я уже говорил, фанаты, которые со мной – не просто мои фанаты, это мои друзья. Вы, парни – это та причина, по которой я продолжаю выступать. Мы должны продолжать попытки. Я немного проиграл, но когда-то я вернусь к победам. Это вопрос времени, я проведу работу над ошибками и улучшу свою игру. Скоро я встречу победу снова. И это будет сладкий момент триумфа».
«Я хочу поблагодарить вас, ребята, от всего сердца за вашу любовь. И за все те силы, которые вы дали мне после последнего боя. Если и был позитивный результат в моем последнем поединке, то это то, что я увидел – вы со мной, не смотря ни на что. Это бесценно, вы мои фанаты на всю жизнь, мои друзья на всю жизнь. Надеюсь, мне представится возможность пожать каждому из вас руку и обняться с каждым из вас. Вас, тех, кто болеет за меня, кто пишет мне сообщения, кто радуется за меня и грустит вместе со мной. Я надеюсь отплатить сторицей за всё уважение и любовь, которые вы, друзья, подарили мне. За всю ту энергию и силу, что вы придаете мне. Я желаю всем вам успеха в достижении собственных целей, и да хранит Господь вас и ваши семьи». «Спасибо вам всем, благослови вас Бог». |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (15.10.2011) |
Метки |
139, henderson, rua, ufc, ноября |
|
|