Слова Мартина Ливандовски переводились в новостях на крупнейшем польском мма сайте mmarocks. И там Ливандовски говорил, что ведутся переговоры с несколькими бойцами, в том числе и с представителями Ломбарда
Сейчас польские фаны мма очень недовольны ksw. И для того что бы не упасть еще ниже надо делать нормальные турниры, либо люди просто отвернутся от ksw
После их предыдущего турнира я даже и не знаю, кто бы мог остаться довольным. Либо квасные польские ура-патриоты, либо любители прорестлинга - и там, и там результаты были предрешены.
После их предыдущего турнира я даже и не знаю, кто бы мог остаться довольным. Либо квасные польские ура-патриоты, либо любители прорестлинга - и там, и там результаты были предрешены.
Согласен, что последний их турнир только фанам прорестлинга мог понравиться, но так мне кажется не так много все таки поляки научились разбираться в мма
Lotto, ну да, у них там все неплохо, турниры постоянно чуть ли не в каждой деревне проходят. На этом фоне непонятна политика организации: теперь они делают даже меньше боев, чем раньше, и с все теми же лицами, вместо того, чтобы провести пару лишних поединков с молодыми польскими талантами и оттуда звезд насоздавать - поди Халидов-то не вечный, а Пудзя - тем более.
Зачем в турнире бой двух тяжей с рекордами 0-0 и 1-1? Зачем там Ченгиз Дана с рекордом 14-17, самое громкое достижение которого - это пропихивание Йонаса Билльштайна на следующий сезон Bellator в качестве менеджера? Такие вот странные карды плюс веселое польское судейство - и очень вероятно, что мы еще получим повторение прошлогодней истории.
А Жером интересно за денежкой едет, номер отбывать или побеждать этого страшного мужика
А то я бы тогда на Ле Баннера поставил, правда скорей из-за чувства поддержки ветерана.
Обсуждали переговоры Мамеда с Ломбардом вот здесь, но где именно я не помню [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] или здесь: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Искать где, времени, да и желания нет, если честно.