08.02.2012, 08:59
Вспомнил смешной случай (для меня смешной - как раз по части "неграмотности").Когда работал монтажником зашел как то разговор про спорт,бригада большая,все молодые пацаны,стали рассказывать про какие то стили ужасные.Один говорит что у нас в России какие то четкие бои проходят,ваще жесткач,типа в ринге там месилово жуткое здоровые кабаны все бьются и у него даже несколько боев в телефон закачано.Включил и начал всем передавать по кругу,все такие о бля нифига себе!!!Когда телефон мне передали я включил в полной уверенности что увижу нарезку нокаутов К1... а там кадры из фильма "Неоспоримый"
![Facepalm](images/smilies/New/facepalm.gif)
. Блин меня чуть не заклевали когда я ржать начал,минут 5 доказывал что это кино.
Потом стали бойцов вспоминать.Валуева,Кличко естественно,один "герой" даже Карелина из далека видел... у кого то брат на секцию какую то ходит.Я тогда решил немного выебнуться
![Yes](images/smilies/yes.gif)
и ожидая взрыва эмоций так невзначай упомянул что Олеся Гладкова моя родственница (седьмая вода на киселе - но не в этом суть),сказал где тренируется,с кем - они на меня как стадо баранов уставились "а кто это???".
Я реально офигел - пацаны из НОВОСИБИРСКА не знают кто такая Гладкова,кто такой Антоненко... больше я на такие темы не говорил там.Потому что как оказалось не с кем.