Менеджер Карлоса Кодита: Сначала Джордж Сент-Пьер, только потом рематч с Диасом
Малки Кава, менеджер временного чемпиона UFC в полусреднем весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (28-5), в интервью mmaweekly.com прояснил позицию команды по поводу возможности незамедлительного рематча с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (26-8) и планах по защите пояса в бою с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (22-2), по результатам боя с которым будет объявлен постоянный чемпион организации. Об оценке боя с Ником Диасом: «Я вижу четыре раунда за Карлосом и один за Ником. Люди говоря о контроле октагона и о том, что Карлос бегал. Я вообще этого не видел, он только держался на расстоянии и затем взрывался. Каждый раз, когда Карлос оказывался спиной к сетке, чего и добивался Ник Диас, Карлос находил выход из ситуации и уходил. Он возвращался в центр клетки и заново начинал наносить удары. Идеальный план на бой, выполненный в полном объеме. Когда я смотрел на его бой, я видел, как он побеждает в каждом раунде. Посмотрев позже запись, я подумал, что может быть Диас взял второй раунд, но в данном случае очень сложно судить, можно оценивать в пользу любого». О выборе между рематчем с Ником Диасом и боем с Джорджем Сент-Пьером: «Рематч может пройти в будущем. Никто не боится Ника, но мы должны исходить из того, что для его карьеры является наиболее выгодным. И я, и моя команда считает, что лучшим вариантом является бой с Джорджем. Карлос может заработать на бое с Джорджем столько, сколько не заработает ни в одном другом возможном поединке. Карлос уже долгое время находится в статусе претендента номер один и ему нужно встретиться с Джорджем, чтобы выяснить, кто является настоящим чемпионом». О желании Сент-Пьера драться с Карлосом: «Когда только было объявлено, Джордж не хотел драться с Карлосом. Он и сейчас не хочет с ним драться, в этом и сложность всей ситуации. Он называл Карлоса самым сложным соперником из них с Ником, но затем поменял мнение и объявил, что хочет драться только с Ником. Это звучит как оскорбление для Ника. Диас — сильный боец, но я согласен с тем, что Карлос — более тяжелый соперник для Джорджа. Получается, что Сент-Пьер какими-то методами хочет избежать боя с Карлосом. Не думаю, что он боится или что-то вроде того. Но представляет ли Карлос иной арсенал? Да. Дрался ли Джордж с теми, кто бьет также сильно, как Карлос? Не думаю. Мы видели, что происходит, когда Джордж получает удар в челюсть. Мы знаем, как Карлос умеет наносить удар коленом в прыжке, удар локтем с разворота, и все остальное. Он может быть в партере на спине и не оказаться в опасности, наоборот, он может создать проблем сопернику и из этого положения. Я считаю, что Карлос представляет реальную угрозу для Джорджа».
allboxing.ru
паренек следи за новостями. Дана и Карлос уже подтвердили реванш
Slasha, а, точно, не заметил их... Северные не голосовали вообще - наверняка возмутились, что нет варианта "победил Ким Чен Ын" и бойкотировали. Все три корейца, у которых есть доступ к Инету.