Неполиткорректный форумчанин |
|
Результаты опроса: Нарушает ли подпись Джейн правила и стоит ли её потереть ? (с) | |||
Да | 7 | 38.89% | |
Нет | 4 | 22.22% | |
Кто такая Джейн ? | 7 | 38.89% | |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
11.02.2012, 10:13
Ну это частный блог на форуме , так что тут х з ... В общих темах подобное переносится ...
а если брать по хорошему то тогда даваите деиствително "отписки"типо "виват кавказу" и прочее убирать с форума -которые затрагивают мои чувства!
Строптивые соседи. Посоны , я на истину вообще-то не претендую , свои доводы изложил предельно доходчиво , но доказывать кому-то ничего не хочу . Согласны -голосуйте так , не согласны-иначе , не считаете никак - никто за руку в тему не тянет. |
|
|
|
11.02.2012, 10:22
Так какой национализм в портрете Волкова на аватарке ?
Я не вижу ничего и в грузинском, но я за правило русского языка...но он и сам сказал, что уберёт. Короче, не вижу зачем вообще такую тему сделали. Попахиваит каким-то американизмом пидарасьим....Типа... негров нельзя неграми называть...Не поймите меня неправильно. Это я к тому, что абсурдировать не надо. Может и фамилию Волков нельзя тогда писать? |
|
|
|
11.02.2012, 10:40
Портрет Волкова ни при чем ...сам по себе.
Этого одного уже достаточно...
Короче, не вижу зачем вообще такую тему сделали.Попахиваит каким-то американизмом пидарасьим....
Ты не видишь , другие видят ... Если кто-то и вправду считает что в профиле Джейн , регулярно играющей на нациАнальной волынке , выкладывающей на форум провокационные эксклюзивы про Кавказ и часто не скрывающей своего негативного отношения к Кавказу , совершенно случайно совпали именно эти две фотографии , то это просто ояебу "Што ви - што ви" ...Конечно я ничего не объявлял имел в виду ... (с) |
|
|
|
11.02.2012, 10:48
Если кто-то и вправду считает что в профиле Джейн , регулярно играющей на нациАнальной волынке , выкладывающей на форум провокационные эксклюзивы про Кавказ и часто не скрывающей своего негативного отношения к Кавказу , совершенно случайно совпали именно эти две фотографии , то это просто ояебу
"Што ви - што ви" ...Конечно я ничего не имел в виду объявлял ... Если он высказывался националистически, то вот за это и банить , в соответствии с правилами. Ты же к подписи пристал. Выложил человек фото Волкова - где тут нарушение? А по поводу подписи на грузинском и типажах на ней....то по-моему на разжигание это явно не тянет...Это мы докатимся до того, что за анекдоты сажать начнём. В общем, гнилая тема. Чистый троллинг какой-то. PC. я если честно вообще на эту подпись внимания не обращал. Только сейчас узнал, что персонажи там это вроде как грузины. Думал, что типажи из мультика про Остров Сокровищ или Бармалея |
|
|
|
Метки |
его, неполиткорректный, подпись, форумчанин |
|
|