22.02.2012, 21:52
Я не служил и не буду - военную кафедру закончил и дали мне офицера запаса вроде, надо военник из военкомата доехать забрать только. И по-старому, когда служили 2 года, наши пять недель сборов ниочем, но сейчас время другое и если это праздник и тех кто служит в наше время только год, да и как служит, то я спокойно принимаю поздравления с 23им февраля. За время сборов я увидел чем занимаются солдаты в обычной нынешней армии - и меня прикалоло !))) Слоняются, копают, варят железки - это всё войны ПВО ! Некоторые 8 месяцев отслужили из автомата не стреляли вообще
Но режим нравился, что мы толпой везде тоже прикольно, от нечего делать выцепляли угарные коры, наел я там 10 кг за месяц). А по-хорошему нечего там делать !! Знакомый пришел - в спецназе был, говорит отличие от других войск, что курить нельзя, потому что учить бить и обороняться запретили, потому что дембеля потом на гражданке плохо себя ведут. Армия сечас другая относительно. Так-то дело прошлого, но раньше 30 лет служили и им 2 года смешно. Поэтому 23 февраля это праздник всех мужчин. Но только мужчин !
Те, у кого руки под х&й заточены пролетают.)))