UFC 144 'Эдгар-Хендерсон' 26 февраля 4:30 МСК ПРЯМОЙ ЭФИР
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Preliminary card ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ]) - начало в 4:30 ночи [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Zhang Tiequan vs. Issei Tamura
Preliminary card (FX) - начало в 5 утра.
Takeya Mizugaki vs. Chris Cariaso
Riki Fukuda vs. Steve Cantwell
Norifumi Yamamoto vs. Vaughan Lee
Takanori Gomi vs. Eiji Mitsuoka
Main card
Anthony Pettis vs. Joe Lauzon
Hatsu Hioki vs. Bart Palaszewski
Yushin Okami vs. Tim Boetsch
Yoshihiro Akiyama vs. Jake Shields
Cheick Kongo vs. Mark Hunt
Quinton Jackson vs. Ryan Bader
Frankie Edgar (c) vs. Ben Henderson
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 27.02.2012 в 00:58..
считаю что победит Хендерсон, в этом бою однозначно сыграет роль его размер. Едгар сказал что ему даже гонять не нужно чтоб вложиться на взвешивании, а вот Бену думаю около 10 кг нужно скинуть. Так что разница будет большая, а так они в техниках практически одинаковые как по мне.
Единственное что меня смущает, это поражение у Бена от Петтиса. Но в последних трёх боях он себя хорошо показал, видимо урок над ошибками был сделал.
Бен Хендерсон: «Главное — повалить Фрэнки Эдгара» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-обладатель пояса WEC в легком весе Бен Хендерсон (15-2) раскрыл карты перед боем с чемпионом UFC Фрэнки Эдгаром (14-1-1).
«У нас есть задумки, которые мы, возможно, реализуем в этом бою, как только дело дойдет до партера. Но главное это не удержать на земле Фрэнки Эдгара, а повалить его.
Он быстр и очень легок на ногах, очень много двигается. Поэтому сначала нужно его достать, а для этого необходимо постоянно оказывать на него давление. Если же он попытается вернуться на ноги, я буду валить его снова и снова.
Думаю, будет очень весело. Мне кажется, бой будет крайне богат на события. Вы получите частичку «настоящего ММА», где работа в стойке чередуется с партером. Единственное, о чем я беспокоюсь, так это о возможном судейском решении.
Так как мы все-таки два умелых борца, большая часть боя, как мне кажется, пройдет в стойке. И я готов 25 минут драться по кикбоксингу на ногах. Меня это не беспокоит», — заявил Хендерсон. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]