![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,065
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
4032
|
12.04.2012, 18:26
Честно - не поняла
![]() Ты просишь должностное лицо об услуге в обход закона, иными словами вступаешь в зговор (вроде так это именуется) Чем ты отличаешься от него – ничем.. и какая разница дурак он или нет, жадный или какой то там ещё.. если качество полученной услуги отвечает твоим ожиданиям, запросам и затратам? )) Дураков и жадных вообще много.. по жизни.. кто то из них чиновники (или др. должностные лица), кто то – нет )) в чем суть то? - не пойму. О глупости и жадности берущих?.. ну а дающие, в глазах берущих – какие? )) – круг замкнулся.. Э-эх., вы, две стороны, порождаете преступление и смеётесь ещё ![]() Над кем смеётесь? – над собой смеётесь.. ![]() ..или я чего то не догоняю.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
4032
|
12.04.2012, 18:31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нельзя вообще говорить, что тоже самое могут сделать другие, жутко не любят конкуренцию и воспринимают как подрыв вертикали власти ![]() ![]() ![]() Классика, когда начинается соревнование за "заказ" и черный пиар в отношении конкурента. ИМХО скоро придем к объявлению открытых тендеров на коррупционные вопросы ![]() ЗЫ хотя если честно уже пришли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (12.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (13.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
4032
|
13.04.2012, 16:00
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и вообще пока молчишь проблемы нет, Путин любит жену, взятки берут только ДПСники, а откаты в бизнесе не более чем сказки про плохих москвичей. Иногда возможность стать лучше начинается с того, что признаешься в грехах себе и трезво смотришь на тех, кто тебя окружает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
4032
|
13.04.2012, 16:48
из последнего:
спор двух хозяйствующих субъектов. Крупный строительный холдинг решил не платить подрядчику 450 тыс.руб. Особенность в том, что одна из холдинговых компаний привлекла подрядчика на разовый подряд, потому как мощностей карманных фирм не хватало, а сроки горели. Договор со стороны заказчика был подписан переведенным с директорской должности на замскую человеком. Однако подрядчик об этом не знал, а выписка из ЕГРЮЛ была нормальная. Холдинг посчитал, что раз подрядчик разовый, то с учетом муток с директором можно подрядчика кинуть. Пошли в арбитраж. Юристконсульт заказчика на переговорах мне заявил, что за 3000 $ готов слить дело. С учетом расклада и моего гонорара, я сказал, что больше 20 тыс. рублей не дам и то под гарантию исполнения судебного решения. Короче не договорились. Суд я выиграл, деньги уже на считах приставов. Хотя бывают случаи когда приходится делиться гонораром, или увеличивать его на сумму отката. Про откаты в системе закупок и оптовых продаж могу рассказывать только с чужих слов. Мораль: бери что дают ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |