![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.04.2012, 11:29
![]() А ещё всё жду, когда ЧЕЧЕНЦЫ за геноцид конца 80-х начала 90-х извиняться будут. Сходятся, простите за слово, на 50 000... Они кстати, вроде не извинялись перед русскими и родственникам замученных информацию не предоставляли.... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.04.2012, 12:47
Кроме озлобления одна сторона получает деньги и (или) политические профиты, а вторая - расплачивается за это.
Германия, к примеру, компенсации признанным жертвам выплачивала, поэтому слово "будет" - не к месту. Советский Союз, если что, резолюцией ПАСЕ уже признан агрессором во Второй Мировой и вместе с Германией несет ответственность за её развязывание. А теперь сюда плюсуйте военные преступления в виде расстрелянных под Катынью. На счет выплат компенсаций полякам я очень сомневаюсь, наши "слуги народа" это дело скорее всего замнут - тем более у "Газпрома" с Польшей всё уже срослось, а вот то что в политическом плане России это еще не раз аукнется - сомнений нет. А что ты от чеченцев ждешь, если ни Путин ни Медведев ни разу не обмолвились о судьбе своих граждан в бывших республиках. У нас сокращение этой категории населения до 2% от "местных" - исключительно естественные миграционные процессы. Нет у нас такой проблемы. Нет. Это какие-то твои фантазии. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.04.2012, 13:04
И много получил, например, Китай от своих обид? Насколько я понимаю ничего, а вот богатый японский рынок от него отдален. Чего добьются поляки в данном случае - посмотрим еще. Я думаю - ответных претензий - охуенная политика!
![]() И Германия и Турция агрессоры последних веков 15, только названия и столицы менялись. А выплачивала Германия только за 2-ю мировую вроде. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|