[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ММА Attack 2
2012.04.27
Spodek Арена
Катовице, Польша
Карта боёв:
1. Livio Victoriano vs. Robert Bryczek
2. Arkadiusz Zaba vs. Remigiusz Gros
3. Rafal Raczynski vs. Arbi Shamaev 4. Krzysztof Jotko vs. Damir Hadzovic*
5. Piotr Strus vs. Wendres Carlos*
6. Peter Sobotta vs. Juan Manuel Suarez*
7. Sebastian Grabarek vs. Sergej Grecicho*
8. Michał Fijalka vs. Hans Stringer*
9. Marcin Najman vs. Robertas Burneika*
10. Damian Grabowski vs. Eddie Sanchez*
*Выделены бои, попадающие в прямую трансляцию (Толстым шрифтом выделены бойцы из Литвы. Неудержался )
Начало турнир в 18:30 по польскому времени (19:30 - Вильнюс, 20:30 - Москва)
Трансляция в 19:30 по польскому времени (20:30 - Вильнюс, 21:30 - Москва): [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось viktor; 27.04.2012 в 23:26..
viktor, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]У тебе в подписи, на гифке, один чел вот [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], а второй кто?
В MMA Attack ребята обеспеченные, но все же немного странные. Попросили средневеса хорошего из Украины, я договорился с Долотенко, контракт подписали с ним на бой на этом турнире - а потом еще числа 22 марта сказали, что не могут вовремя сделать ему приглашение на визу, и потому он участвовать не будет.
Хотя я не знаю, может и правда так нереально сложно сделать приглашение за месяц...