Владимир Кличко: «Для повторной победы мне придется приложить максимум усилий»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вчера в Берне, Швейцария состоялась пресс-конфренция перед намеченным на 7 июля поединком, в котором чемпион IBF, WBO и WBA в супертяжелом весе Владимир Кличко встретится с обязательным претендентом по версии IBF 40-летним американцем Тони Томпсоном. «Среди всех боксеров, с которыми Владимир встречался после того, как второй раз стал чемпионом мира, самым сложным соперником был Тони Томпсон, — сказал тренер Владимира Кличко Эмануэль Стюард, — Мы испробовали четыре различных стратегии в бою с ним, пока не подобрали правильную. Томпсон был намного сложнее остальных соперников Владимира из-за своих размеров, своей стойки и своей расслабленности в бою. Он был единственным боксером, против которого джеб Владимира абсолютно не работал. Кроме того, его очень трудно потрясти — он хорошо смягчает удары благодаря работе туловища».
«Мне ни в коем случае нельзя недооценивать моего соперника. Наш прошлый поединок был одним из самых сложных в моей карьере. Для повторной победы мне придется приложить максимум усилий», — сказал Владимир.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
За редким исключением все эти предбоевые высказывания в агрессивной и оскорбительной манере всего лишь часть шоу,продажа билетов так сказать.Родоначальник этого жанра Али и не такое вытворял(это не камень в огрод Величайшему,просто факты констатирую).
Томпсон сейчас сыпется, то есть у него все характеристики серьезно просели, он просто не сможет делать то, что делал раньше, а без этого Вовка будет бить его в одну калитку и забьет быстро до 7-го раунда отправит в нокаут.