08.05.2012, 18:29
Сообщение от
Злодей
Хочу до Киева доехать - покушать))
Брянск выгодно расположен с точки зрения туров в Европу если на своей машине ехать.
Сообщение от
Gero5
Брал кстати с собой канистру в трип по прибалтике))))) не сильно, но помогло из-за чего заправлялся в Эстонии только один раз, полный бак=50евро(((
1. Лучше чем ничего. 2. 50 евро!! Возрадуйтесь, сыны мои, что называется. У меня 45 литров и то в районе 70 евро на полный бак уходит. А если C30 будет, то там 52 литра, понятно что на большее расстояние хватит, но психологически давить будет больше (евро на 10). Думаю, твой бак точно не менее 50 л. На сколько км хватает?
verdik, Давай к нам, я знаю злачные места,
Злодей подтвердит
Сообщение от
Злодей
Ну как Барса, оправдала ожидания?
Если знать места, то она превзойдет любые ожидания. Как-нибудь покидаю фоток оттуда. Не только сама Барселона, но и вокруг нее просто неописуемо много мест, которые
можно нужно посетить. Крайне исторический регион. Я там 2 раза был в разной форме: сперва в мелком городишке Ййорет де Мар (кило 30 от самой Барселоны) кости грел, а потом на неделю был у знакомых, они нас знатно повозили по всем местам, я не ожидал - просто супер место, очень рекомендую.