Милтон сейчас Америку не открыл на самом деле. Большая часть зарегистрировавшихся людей либо просто читает, либо вообще зарегились чисто из интереса и забыли. И это, по сути,нормальное явление. Если на форуме будут писать хотя бы 10% от общего количества, то это уже будет очень и очень неплохо.
P.S. У нас новый модератор
michaell, прошу любить и жаловать, если кто с ним ещё не знаком до сих пор.
P.P.S.Не знаю, кто там и как не мог в поисковиках найти сайт, я попробовал сегодня - всё отлично находится. Там просто надо сначала в окошке поиска буковки вводить, а потом искать
Если присмотреться к трем крупнейшим форумам по ММА то можно заметить что постят одни и те же люди. И это реальность и ситуация не изменится в ближайшее время как это не хотелось бы.
Кстати интересно как в день регистрируется более 50 человек, даже когда Валетудо был единственным форумом, даже при закрытом просмотре наиболее интересных форумов, регистрировалось не более 5 человек. В поисковиках по наиболее популярным запросам выйти на сайт и на форум не удается. Что-то мне подсказывает что около 90 процентов зарегистрировавшихся больше не появятся на форуме.
С вашего позволения я попытаюсь обьяснить чем обусловлена эта ситуация. Например я совсем недавно обзавелся интернетом. То есть он у меня было, но после смены места жительства его не стало. Я мог выходить в интернет только через сотовый телефон через wap-GPRS. Можете себе представить как с телефона было не по-кайфу что-нибуль писать. Это все-равно, что писать смс в окне 4/4 миллиметра!!! А на большинстве форумов это вообще не возможно. Это одна из причин того, почему, возможно, многие и не пишут. Другая причина: если мы создаем тему, то скорее всего она разбирается "по косточкам". То есть вопросов и споров ближе к концу не у кого не остается. Разве будет смысл писать то, что уже было?! И третья причина. Я знаю пару людей (с которыми я не в дружеских отношениях (и слава Богу), они просто знакомые), которые настолько закомплексованные, что кроме тупых чатов и немногочисленных знакомых вообще не могут не с кем общаться. То есть из-за того, что они не "страдают" избытком интелекта, то говорить на нормальные темы с людбми, которые не треплются от нечего делать, они не могут.
P.S. конечно, вот в этом я допускаю, что кое-где мог быть и не прав и вы можете со мной не согласиться.