Предварительные поединки:
Raphael Assuncao победил Issei Tamura техническим нокаутом - Раунд 2, 0:25
Marcelo Guimaraes победил Dan Stittgen раздельным решением (29-28, 28-29, 29-28)
Andrew Craig победил Rafael Natal нокаутом - Раунд 2, 4:52
Chris Cariaso победил Josh Ferguson единогласным решением (30-27, 30-27, 30-27)
Alex Caceres победил Damacio Page сдачей противника (треугольник) - Раунд 2, 1:27
Основные поединки:
Rafael dos Anjos победил Anthony Njokuani единогласным решением (30-27, 30-27, 29-28)
T.J. Dillashaw победил против Vaughan Lee удушающим приемом - Раунд 1, 2:33
Francis Carmont победил Karlos Vemola удушающим приемом - Раунд 2, 1:39
Aaron Simpson победил Kenny Robertson единогласным решением (30-27, 29-28, 29-28)
James Te-Huna победил Joey Beltran единогласным решением (30-26, 30-27, 30-27)
Chris Weidman победил Mark Munoz техническим нокаутом - Раунд 2, 1:37
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось wandar; 12.07.2012 в 06:55..
Марк Муньос: «Глядя на Уайдмана, я вижу себя в молодости»
Представляем вашему вниманию видео с фрагментами тренировок Марка Муньоса (12–2), на котором Марк также рассказывает, как он оценивает своего будущего соперника Криса Уайдмана (8-0).
«Крис Уайдман неспроста до сих пор не имеет поражений. Это тяжелый соперник, который продолжает расти над собой, превращается в разностороннего бойца. В схватке он отлично переключается с ударной техники на борьбу, а затем на джиу-джитсу. Глядя на него, я вижу себя в молодости.
В бою я буду постоянно оказывать давление на Уайдмана. У меня хватит сил, чтобы продержаться 10 раундов. Я буду испытывать его и техникой, и физической силой, и характером.
В восьмиугольнике я не вижу лица соперника. Я представляю, что мне нужно победить самого себя. Эмоции в клетке недопустимы. Не нужно думать о зрителях, рефери, нужно держать в голове только то, что ты делаешь», — рассказал Муньос. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Белтран перешел в полутяжи. Не могу себя заставить интересоваться им все же
Максимум вопрос насколько его челюсть стала слабее, ведь жидкости в теле стало меньше. У Те Хуны руки мощные, хотя не нокаутер он.
На мой взгляд, Уайдман возьмёт бой. Муньоз очень предсказуем, в стойке весьма скудный арсенал. Наверняка Марк будет искать счастье в размашистых панчах, прыгать в ноги, но это же может его и погубить. Уайдману, при его хорошей борцовской базе, достаточно лишь быть внимательным при работе в стойке. Решением должен забирать Уайдман... Хотя я боюсь представить, что из себя будет представлять бой, продлись он более 2 раундов.
Победитель этой пары может стать следующим претендентом. Хотя, есть еще Ломбард....
Если только этим победителем станет Муньоз - то по любому, молодому вряд ли дадут титульник. А Ломбард, или, скажем, Биспинг - пока вроде как не за что.
Если только этим победителем станет Муньоз - то по любому, молодому вряд ли дадут титульник. А Ломбард, или, скажем, Биспинг - пока вроде как не за что.
Вайт говорил,что если Ломбард хорошо проявит себя в бою с Ботчем,то именно он станет следующим соперником Паука.