UFC 153 'Сильва vs. Боннар' 13 октября |
|
Результаты опроса: Кто победит и как? | |||
Белфорт - (Т)КО | 31 | 63.27% | |
Белфорт - Сдача | 0 | 0% | |
Белфорт - Решение | 4 | 8.16% | |
Белчер - (Т)КО | 5 | 10.20% | |
Белчер - Сдача | 4 | 8.16% | |
Белчер - Решение | 5 | 10.20% | |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.08.2012, 22:08
Многих это кого? Я что то не припоминаю чтобы кто то сильно возмушался победе Хабиба, да и сам Тибау не особо протестовал, может по тому что и не за что ему давать победу в том бою.
во-первых, бой был никакой, а во-вторых, для большинства фанатов ММА он ничего особенного и не значил. То бишь, бой был скучным, и хрен с ним. Но мало кто говорил, что Хабиб победил заслуженно - кроме фанатов росрегиона, конечно. Чем Тибау заслужил? Да контролем октагона и более серьезными ударами - хотя Хабиб работал первым номером. По большому счету бой прошел в стиле Тибау-Дос Аньос, только Нурмагомедову был нанесен меньший урон, чем дос Аньосу. |
|
|
|
15.08.2012, 22:43
Бро, пересмотри бой, октагон контроль был за Тибао только до середины первого раунда, всё остальное время его Хабиб прессинговал. Всё что Тибао сделал в том бою это пару раз неплохо провалил Хабиба, хотя в клинче Хабиб тоже неплохо попадал иногда. Агрессия и октагон контроль были за Хабибом, за счет этого ему и дали победу.
|
|
|
|
15.08.2012, 23:02
Бро, пересмотри бой, октагон контроль был за Тибао только до середины первого раунда, всё остальное время его Хабиб прессинговал. Всё что Тибао сделал в том бою это пару раз неплохо провалил Хабиба, хотя в клинче Хабиб тоже неплохо попадал иногда. Агрессия и октагон контроль были за Хабибом, за счет этого ему и дали победу.
Тибау вообще любит контрить, и он получил, что хотел. Это и есть октагон контроль, а не сам по себе прессинг. А активность большая таки за Хабибом, но это не контроль боя. Примерно то же самое можно увидеть в бою Сивер-Вайман - раунды первый и третий. Вайман постоянно прессинговал и пытался провести тейкдауны, но удалось ему только во втором - и в результате это был единственный раунд, который засчитали за ним. |
|
|
|
16.08.2012, 12:03
Плюс Хабиб граммотно работал в концовках, забирая победы. Без сомнений, Хабиб заслужил эту победу.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (17.08.2012) |
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (17.08.2012) |
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (22.08.2012) |
22.08.2012, 11:13
Эрик Кох: "Я заберу титул"
У Эрика Коха 13-го октября будет шанс побороться за титул чемпиона UFC в полулегком весе. У него серия из четырех побед, три их которых были добыты в первом раунде. Теперь он приехал в Рио для раскрутки боя с Жозе Альдо и судя по всему, уверенности в себе ему не занимать. "Очевидно, что он очень хорош, тут нет сомнений. Это один из тез поединков, для которых я верю, я подхожу стилистически, я тот парень, который может сделать это. Я хочу драться с ним. Большинство бойцов не хотят биться с Жозе Альдо. Это можно увидеть, когда они выходят в клетку и начинают драться с ним. Они не дерутся с ним, они пытаются выжить. Я выйду туда, чтобы биться с ним. Он великий чемпион, очень приятный парень, но 13-го октября я заберу титул", говорит Эрик. "Люди забывают, что для того, чтобы выиграть бой, нужно форсировать события, тебе нужно выйти в клетку и драться. Ты не выиграешь бой, если просто будешь пытаться выжить. Это одна из вещей. Я выйду туда и попытаюсь закончить бой досрочно. Я не собираюсь драться с мыслями: "ну, думаю, я смогу получить решение". Нет. Я уверен в своих возможностях заканчивать бои досрочно я сделаю все что в моих силах, чтобы прикончить его. Он хорош, но я думаю, что в определенных вещах я лучше. Я точно вижу некоторые области в его стойке, из-за которых я смогу прикончить его". Перевод MMAoctagon.ru по материалам TATAME.com |
|
|
|
Метки |
153, ufc, альдо, белфорт, витор, джексон, жозе, кох, октября, рэмпейдж |
|
|