UFC on FX 5: Браун vs. Бигфут. 5 октября |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
244
|
31.08.2012, 11:08
чото ничо не понимаю тут же должны густафсон против шогуна драться
|
|
|
01.09.2012, 15:58
Дуриk, Почти наверняка. У него целая серия поражений. Я все не пойму, чего его постоянно под танки кидают, ведь в ЮФС после поражений на проигравшего последний бой бойца сводят, а не на проспекта с рекордом 13-0.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (06.09.2012) |
06.09.2012, 09:45
Джейк Элленбергер: «Хирон, возможно, даже опаснее Косчека»
Боец полусреднего дивизиона UFC Джейк Элленбергер (27-6) считает, что заменивший экс-претендента на титул чемпиона UFC Джоша Косчека (17-6) в бою с ним экс-чемпион IFL Джей Хирон (23-5) является более серьезным соперником. «Джей — стреляный воробей. Он, может быть, не так известен, как Косчек, но он опасен. Возможно, он даже более опасен, чем Косчек, потому что голоден до побед, особенно в свете его возвращения в UFC. Хирон наверняка захочет хорошо зарекомендовать себя в дебюте, так что я ожидаю тяжелый поединок. Я же, в свою очередь, собираюсь заявить о себе, как об одном из главных претендентов на пояс», — отметил Элленбергер. Напомним, что Хирон встретится с Элленбергером в рамках турнира UFC on FX: Browne vs. Bigfoot, который состоится 5 октября текущего года в Миннеаполисе, штат Миннесота, США. bloodandsweat.ru |
|
|
|
06.09.2012, 22:15
А что из себя представляет Тревис? Он в топе, а я, к своему стыду не видел ниодного его боя.
Зильфа в последних боях неуклюжий, здоровый хер. Все телодвижения его в октагоне ни к месту. Все его читают и лупят во всех плоскостях. Не спасают ни габариты, ни бжж. Я искренне желаю ему победы, так как считаю, что у Брауна все в переди, а терять такого экспоната, как Зильфа не хочется. Зильфу считаю самым переоцененным бойцом в моем ретинге переоцененных бойцов соответственно. Я с нечеловеческой ухмылкой вспоминаю его набожные и заносчивые интервью, загляды за спину Кормье, про ужас Барнетта перед жуткой бигфутьей карой... да уж, весело было. До сех пор не могу въехать, как Федор докатился до проигрыша этому телу! Хотя это ММА, детка))) |
|
|
|
Метки |
ufc, бигфут, браун, октября |
|
|