![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,065
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
4032
|
06.09.2012, 08:17
Справка:
Изменение границ субъектов Федерации возможно только взаимному согласию субъектов, т.е. необходимы решения органов власти изменяемых субъектов (ч.3 ст.68 Конституции). Решение закрепляется Софетом Федерации (ч.1 ст.102 Конституции). ЗЫ а вообще еще Макиавели писал, что управлять регионом можно только если переодически сменяешь правящие элиты. Думаю не за горами день, когда в Чечне сменят правящий тейп. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.09.2012, 08:26
![]() Есть еще Каратель и 05rus. это будет правильнее. ПС: В войну между ингушами и чеченцами не верю. А вот война ингушско-чеченского народа против "русских акупантов", которая выльется из максимально возможных мелких стычек между указанными народами, вполне-вполне может быть. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.09.2012, 09:35
Для ответа на вопрос в теме задайте традиционный вопрос "Кому это выгодно?"
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (06.09.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.09.2012, 10:01
![]() Банду Кадырова сейчас даже ФСБшники опасаюца, бо чо случись командование сдаст просто за спасибо. Соседи Кадырова давно уже обзавидовались и очень хотят жить также, но дядя Путин видать неосмотрительно повелся на "простое" решение проблемы или уже просто не в состоянии выступать в роли Аллаха даньдающего. Отсюда взаимные теракты ручными "террористами" и та самая "помощь" от чеченских силовиков Ингушетии. ![]() ![]() Слушай, давай уже что мне лучше делать и как я сам определяться буду?! Тема на форуме, где хватает представителей Северного Кавказа, а ты выбрал двух и не учитываешь остальных. В названии темы вопрос - есть ответ буду рад услышать, не важно от тебя или от Dr., к примеру. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (06.09.2012), NIKODIM (06.09.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.09.2012, 10:53
Если я не ошибаюсь, чеченский и ингушский народы очень близкие и язык по моему не сильно отличается. Или я ошибаюсь?
А вообще как я помню, Руслан Аушев был кажется единственным правителем республик сев. Кавказа кто открыто выступил с критикой в адрес кремля когда ввели войска в Чечню. Ингуши всегда сочувствовали чеченцам. Такие заявления Кадырова просто удивительны... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |