08.11.2012, 00:39
Минаков, Волков и Гурам
Минаков - хороший борец, партер на уровне, нужно ставить выносливость и ударку, ну и опыта само собой набираться, ему ж 27 лет вроде - что еще весьма немного для тяжа.
Волков - борьбу, физуху, партер(хотя его мне кажется он должен был с момента проигрыша Гришину уже не плохо прокачать) надо улучшать, в стойке он вообще молодец, после Роджерса его вообще зауважал, думал гораздо скованнее будет, а он ну прям порадовал
Про опыт молчу, Александру и вовсе 24 года, что для тяжа можно сказать еще младенчество.
Гурам - отличный грэпплер, борец - не хуже, но стойка
просто плакать хочется, очень надеюсь что он хотя бы джебами на дистанции, до перевода в партер держать, в ближайшее время научиться. Ему тоже лет 25 вроде, так что время для развития еще есть, и лучше б он тоже в беллатор шел, а тов М-1 весьма туманно будущее его видится
Короче, хотя бы один из них просто обязан стать звездой мирового уровня(а еще лучше если сразу все
)
С боями Гольцова и Магомедова(тот что Руслан) не знаком, что касается Харитонова, Арловского и Емельяненко мл, то у них уже наврядли взлеты предвидятся, так как - возраст/отсутствие мотивации и что нибудь еще, чего я не припомнил, а Ибрагим Магамедов - я думал это вообще прикол какой то