В Белоруссии есть и + и -, но Батька, оккупированный со всех сторон врагами, пока что держится. Ну нет у них нефти и очень мало газа, а тем не менее народ трудится.
Вот когда уничтожим Путинскую кодлу, тогда и объединимся с Беларусью и поможем им...
1500 км. в позапрошлом году накатал по городам Белоруссии.
1) Дороги - класс!
2) Еда, как в детстве!
3) Охрана памятников на высоте.
4) Чистота везде, дорожные службы, дворники - местные
5) И наконец, ВОДОЁМЫ ДЛЯ РЫБАКОВ! без всякой береговой коттеджной застройки)))
По совокупности плюсов и минусов, батька прав!
Учитывая всю изоляцию Беларуси....На самом деле и благодаря ей там такие чистые продукты, о которых писалось на первой странице. Как только примут в мировую семью и прочие ВТО, сразу завалят генным дерьмом и не имеющими вкуса овощами как во всей Зап.Европе.
Пока Россия поддерживает, режим Лукашенко держится. Что-то будет когда Лукашенко состарится или Россия предаст очередного союзника...
jane66, По ТВ сюжет видел про зимний курорт какой-то там. Еще какие-то пещеры, где дыхание заново открывается. Может кто подскажет. Все в Беларуси.
michaell, У них пастбища для скота, котеджи никто не строит на с/х полях, и молоко цельное, а не порошковое. У запада добавки не покупают, т.к. для предприятий это дорого и не целесообразно, я с технологами общался.
Снимать нужно жилье в Минске (за неделю я отдавал 200 долларов, 2-ка с хорошим ремонтом), там полная цивилизация, магазины, рестораны, кафе, клубы, парки, самые дорогие аттракционы рублей 70. За 500-800 рублей можно на всю оставшуюся жизнь накататься))) В центре Минска в Ресторане-кафе Лидо, ели на двоих на 500 рублей. В других ресторанах 500-700 где то рублей Парковка 10 рублей за 2 часа, туалет 1.5 рублей, максимально дорогой туалет порядка 7 рублей. . Пару дней можно поосматривать город, а потом двигать в область. На линию Сталина съездить (музей военный - но я туда так и не попал) Обязательно посетить Брестскую крепость! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]380 км. от Минска. Перед этим посмотреть фильм Брестская Крепость. Пропитаться духом этой легендарной обороны. Там очень красиво, белоруссы более уважительно относятся к нашей с Вами истории. Оттуда можно в Беловежскую пущу, там еще резиденция Белорусского деда мороза. На живого зубра посмотреть, покататься на велосипеде по заповеднику (прокат 70 рублей за час).
Потом обязательно посмотреть на замки. В городе Мир, Мирский замок, там можно полазить, пофоткаться, очень красиво и снаружи и внутри. Он более старинный замок. времен Робин Гуда, рыцари там и .т.п. когда его каждый день кто то пытался захватить, короче не для пьянки, а для защиты. мне больше всех понравился. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Далее замок Родзивилов в г. Несвиж. Это более современный замок, времен "Войны и мир" где проводились балы и разные светсткие мероприятия. Для пьянок, танцев, а не для бойни в доспехах и с мечем) Тоже есть на что посмотреть.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Есть еще вроде пару замков, но я там так и не побывал...
Это из основного, где я был.
Последний раз редактировалось Psix; 24.01.2013 в 13:21.