ММА. До 57 кг. Али Багаутинов (Россия) – Сейдзи Озука (Япония)
Интересненько...значит выдают главному мушиному дарованию России вместo весьма серьезного Шимизу бойца, у которого с Шимизу была ничья.
Конечно, победа над самим Шимизу была бы гораздо более котируемой - Киотака находится на данный момент где-то в топ 30 бойцов наилегчайшего веса в мире, а в бою с Озукой он все же был лучше.
Но тем не менее, это уже ступенька выше по сравнению с черт знает кем, которых он бил.
Последний раз редактировалось Slasha; 23.03.2013 в 23:39.
Wasp., Тот не голландец (dutch) был, а датчанин, но неплохо для Эдилова.
Багаутинову снова мясо какое-то дают откровенное. В жэтом контексте Эдилову респект, что не по мясу идет, хотя в этой организации подсудить и во время самого боя могут
Тимур Валиев вроде перспективный насколько я помню. На Эгояна (12-1) выходит. Респект.
Slasha, Дают Озуку строго потому, что у него 70% боев решениями заканчивались, а с решениями FN умеет помогать без проблем. При самом плохом раскладе дадут ничью - Озуке опять же не привыкать, так что вроде не должен расстроиться.
Slasha, Дают Озуку строго потому, что у него 70% боев решениями заканчивались, а с решениями FN умеет помогать без проблем. При самом плохом раскладе дадут ничью - Озуке опять же не привыкать, так что вроде не должен расстроиться.
Ну да, а у Шимизу только 54%.
Кроме того, если Шимизу его побьет сильненько, а потом будет засужен - разговоры о булщите будут достаточно громкими (хотя и это, конечно, прибавит интереса к Багаутинову, которого за рубежом ноль целых, ноль десятых)
Wasp., Тот не голландец (dutch) был, а датчанин, но неплохо для Эдилова.
Багаутинову снова мясо какое-то дают откровенное. В жэтом контексте Эдилову респект, что не по мясу идет, хотя в этой организации подсудить и во время самого боя могут
Тимур Валиев вроде перспективный насколько я помню. На Эгояна (12-1) выходит. Респект.
Для Эдилова неплохо, а для зрителей? ) Вряд ли бой будет зрелищным, хотя должен сказать что датчанин едва ли не единственный из заявленных иностранцев приличного уровня. Нужны громкие имена, ну хотя бы одно.
неплохо для Эдилова.
А еще многие до боя травмируются и их в последний момент на ноунеймов меняют.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Очередным соперником чемпиона Евразии Али Багаутинова на "Битве под Москвой 11" 20 апреля станет опытный японец, экс-претендент на титул короля Pancrase Сёдзи Озука. Он поделился своими ожиданиями от дебюта в России.
- Что заставило принять вас приглашение FIGHT NIGHTS: возможность проявить себя в России или встретиться с титулованным оппонентом?
- Я хотел драться в России, потому что там много хороших бойцов. ММА в этой стране находятся на подъёме, а это именно то, что нужно мне. Мне бы хотелось покорить Россию. Соперник для этого самый подходящий.
- Смотрели ли вы бои Али Багаутинова? Как оцените его текущую форму?
- Да, я смотрел их. У Багаутинова хорошие навыки в стойке и на земле. Этот боец отлично чувствует дистанцию. Удивляет его процентное соотношение нокаутов.
- Какую тактику вы намерены избрать на бой и на что сделаете ставку? На нокаутирующий удар?
- Я попробую его нокаутировать или заставить сдаться. Также я надеюсь, что наш поединок получится ярким и зрелищным. Могу обещать точно, лёгкой жизни у моего визави не будет.
- Расскажите о вашей команде. Кто из знаменитых бойцов тренируется с вами?
- Сейчас я открыл свой новый зал. Мой тренер и мои одноклубники помогали мне всё время, поэтому сейчас я сильнее, чем раньше. Иногда я тренируюсь с Синьей Аоки, Сатору Китаокой, Масакацу Иманари, которые обладают прекрасной борцовской базой.
- Когда вы в последний раз дрались в ринге? Не доставит ли он вам проблем?
- Мне нравится ринг, так что никаких проблем не будет. Делов том, что и в ринге, и в клутке существует понятие "тактика". Те бойцы, которые испытывают проблемы в тактическом плане, стараются избегать ринга. У меня же с тактикой полный порядок.
- Что вы знаете о российских бойцах ММА? Кто помимо Фёдора Емельяненко может стать выдающимся спортсменом?
- Я уважаю российских бойцов за то, что они сильные и неуступчивые. В этом их особенность. Мне сложно сходу назвать фамилии, но будьте уверены, я сделаю это по приезду в вашу страну.
- Что можете пожелать россиянам?
- Я мечтаю сразиться в России и обязательно одержу победу. Российская публика будет в восторге от моего боя!
Аскер Барагунов дебютирует в FIGHT NIGHTS поединком против Марселу Кошты
Российский боец легчайшего веса Аскер Барагунов проведёт свой дебютный поединок в промоутерской компании FIGHT NIGHTS против опытного бразильского бойца Марселу Кошты. Их встреча состоится на "Битве под Москвой 11" 20 апреля.
Аскер Барагунов выступает на профессиональном ринге с 2009 года. В мае 2012 года он уступил решением судей уже известному российской публике белорусскому бойцу Вадиму Жлобичу. В этот раз Барагунову предстоит первая в карьере встреча с представителем дальнего зарубежья. Его соперник Марселу Кошта обладает солидным рекордом 7-2. В октябре 2012 года он победил болевым приёмом российского бойца Алексея Полпудникова и одержал третью победу к ряду.